- 2 Résultats
prix le plus bas: € 47,44, prix le plus élevé: € 67,47, prix moyen: € 57,46
1
Commander
sur hive.co.uk
£ 48,91
(environ € 67,47)
CommanderLien sponsorisé

Plish And Plum: From The German Of Wilhelm Busch - nouveau livre

ISBN: 9785883258212

This book, "Plish and Plum: From the German of Wilhelm Busch", by Wilhelm Busch, is a replication of a book originally published before 1882. It has been restored by human beings, page by… Plus…

  - MPN: , SKU 20353120 Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
2
Plish and Plum: From the German of Wilhelm Busch - Wilhelm Busch
Commander
sur AbeBooks.de
€ 47,44
Envoi: € 12,711
CommanderLien sponsorisé

Wilhelm Busch:

Plish and Plum: From the German of Wilhelm Busch - Livres de poche

2016, ISBN: 5883258212

[EAN: 9785883258212], Neubuch, [PU: Book on Demand, Miami], Jacket, In English language. This book, "Plish and Plum: From the German of Wilhelm Busch", by Wilhelm Busch, is a replication … Plus…

  - NEW BOOK Frais d'envoi EUR 12.71 TRANSMEDIA HOLDING, Key Biscayne, FL, U.S.A. [57711029] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Plish And Plum: From The German Of Wilhelm Busch


EAN (ISBN-13): 9785883258212
ISBN (ISBN-10): 5883258212
Livre de poche
Date de parution: 2016
Editeur: Book on Demand, Miami

Livre dans la base de données depuis 2015-04-01T17:58:55+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2017-02-13T15:20:09+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9785883258212

ISBN - Autres types d'écriture:
5-88325-821-2, 978-5-88325-821-2


< pour archiver...