- 4 Résultats
prix le plus bas: € 0,00, prix le plus élevé: € 630,91, prix moyen: € 369,70
1
Taste: Proceedings of Oxford Symposium on Food & Cookery 1987 - Tom (editor) Jaine
Commander
sur amazon.com
$ 330,99
(environ € 270,46)
CommanderLien sponsorisé
Tom (editor) Jaine:

Taste: Proceedings of Oxford Symposium on Food & Cookery 1987 - Livres de poche

1987, ISBN: 0907325394

[SR: 1398959], Paperback, [EAN: 9780907325390], Import, Prospect Books, Prospect Books, Health and Beauty, [PU: Prospect Books], Prospect Books, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, … Plus…

  - Used. Frais d'envoiUsually ships in 2-3 business days., Livraison non-comprise papercavalier
2
Commander
sur AbeBooks.com
€ 577,44
Envoi: € 16,371
CommanderLien sponsorisé
Taste: Proceedings of Oxford Symposium on Food & Cookery 1987 - Livres de poche

1987, ISBN: 0907325394

[EAN: 9780907325390], Used, very good, [PU: Prospect Books], Great condition with minimal wear, aging, or shelf wear.

  - NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 16.37 Murray Media, North Miami Beach, FL, U.S.A. [59705792] [Rating: 4 (of 5)]
3
Commander
sur alibris.com
€ 630,91
CommanderLien sponsorisé
Jaine, Tom (Editor):
Taste: Proceedings of Oxford Symposium on Food & Cookery 1987 - Livres de poche

1988

ISBN: 9780907325390

Paperback, Used, very good, VI-, [PU: Prospect Books]

  - Frais d'envoiLivraison non-comprise More Books
4
Commander
sur Books.Google.com
€ 0,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Tom Jaine:
Taste - nouveau livre

ISBN: 9780907325390

208 Seiten, Cookery, Oxford Symposium on Food & Cookery

  - Frais d'envoiDownload, kostenloses E-Book. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Taste: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery, 1987 (Proceedings of the Oxford Symposium on Food & Cookery)


EAN (ISBN-13): 9780907325390
ISBN (ISBN-10): 0907325394
Livre de poche
Date de parution: 1987
Editeur: Prospect Books

Livre dans la base de données depuis 2009-01-14T19:04:48+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2021-12-02T13:17:34+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9780907325390

ISBN - Autres types d'écriture:
0-907325-39-4, 978-0-907325-39-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: oxford symposium food and cookery, proceedings the oxford symposium, taste


< pour archiver...