- 5 Résultats
prix le plus bas: € 59,00, prix le plus élevé: € 172,50, prix moyen: € 96,79
1
Margarine à l''extrait naturel du fruit de dattes - Amrane Djouab
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 59,00
Envoi: € 9,901
CommanderLien sponsorisé
Amrane Djouab:

Margarine à l''extrait naturel du fruit de dattes - Livres de poche

2011, ISBN: 6131555109

[EAN: 9786131555107], Nouveau livre, [SC: 9.9], [PU: Éditions Universitaires Européennes Mai 2011], This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -De nombreux fruits… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 9.90 BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Note: 5 (sur 5)]
2
Margarine à l'extrait naturel du fruit de dattes: Possibilité de conception d'un aliment fonctionnel nouveau sans additifs chimiques (Omn.Univ.Europ.) - DJOUAB, Amrane, GOUGAM, Hassina, BENAMARA, Salem
Commander
sur amazon.co.uk
£ 148,00
(environ € 172,50)
Envoi: € 5,591
CommanderLien sponsorisé

DJOUAB, Amrane, GOUGAM, Hassina, BENAMARA, Salem:

Margarine à l'extrait naturel du fruit de dattes: Possibilité de conception d'un aliment fonctionnel nouveau sans additifs chimiques (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131555107

Editions universitaires europeennes, Paperback, 164 Seiten, Publiziert: 2011-05-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.25 kg, Foreign Language Books, Special Features, Books, Essays, Journa… Plus…

Gebraucht, wie neu. Frais d'envoiUsually dispatched within 9 to 10 days. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 5.59) LA CABANE A LIVRES
3
Margarine à l'extrait naturel du fruit de dattes: Possibilité de conception d'un aliment fonctionnel nouveau sans additifs chimiques (Omn.Univ.Europ.) - DJOUAB, Amrane, GOUGAM, Hassina, BENAMARA, Salem
Commander
sur amazon.de
€ 101,00
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
DJOUAB, Amrane, GOUGAM, Hassina, BENAMARA, Salem:
Margarine à l'extrait naturel du fruit de dattes: Possibilité de conception d'un aliment fonctionnel nouveau sans additifs chimiques (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2011

ISBN: 9786131555107

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 164 Seiten, Publiziert: 2011-05-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.55 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Büche… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 3.00) ErgodeBooks Ships From USA
4
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 89,82
Envoi: € 69,761
CommanderLien sponsorisé
DJOUAB, Amrane; GOUGAM, Hassina; BENAMARA, Salem:
Margarine à l'extrait naturel du fruit de dattes: Possibilité de conception d'un aliment fonctionnel nouveau sans additifs chimiques (Omn.Univ.Europ.) (French Edition) - Livres de poche

2011, ISBN: 6131555109

[EAN: 9786131555107], Nouveau livre, [SC: 69.76], [PU: Editions universitaires europeennes], Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 69.76 Lucky's Textbooks, Dallas, TX, U.S.A. [60577173] [Note: 5 (sur 5)]
5
Margarine a l''extrait naturel du fruit de dattes - Collectif
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 61,61
Envoi: € 9,351
CommanderLien sponsorisé
Collectif:
Margarine a l''extrait naturel du fruit de dattes - Livres de poche

2018, ISBN: 6131555109

[EAN: 9786131555107], Nouveau livre, [SC: 9.35], [PU: OmniScriptum 2018-02], Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 9.35 Chiron Media, Wallingford, United Kingdom [55661942] [Note: 4 (sur 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Margarine à l'extrait naturel du fruit de dattes: Possibilité de conception d'un aliment fonctionnel nouveau sans additifs chimiques (Omn.Univ.Europ.)

De nombreux fruits et végétaux, dont la datte, ont fait l'objet de plusieurs études de caractérisation physico-chimique, incluant l'évaluation de leur potentiel antioxydant. Cependant, aucun travail n'a porté, à notre connaissance, sur l'utilisation d'extraits de végétaux dans les recettes de margarines. Le présent travail tentera de concevoir un aliment nouveau de type fonctionnel, par ajout d'un extrait naturel du fruit de dattes. L'objectif principal reste la substitution de tous les additifs entrant dans la composition des margarines, la plupart étant de nature synthétiques. Cet extrait, obtenu à froid, de couleur et d'arôme caractéristiques, riche en sucres et en éléments minéraux, possède une activité antioxydante intéressante. Ainsi, il apportera, des polyphénols comme antioxydants naturels, des arômes et colorants, des sucres dont le saccharose, le fructose et le glucose... De plus, il enrichira la margarine en vitamines du groupe B et en minéraux. La recette élaborée présente des qualités sensorielles appréciables et une bonne résistance à l'oxydation. De plus, le produit fini présente des caractéristiques physico-chimiques attendues.

Informations détaillées sur le livre - Margarine à l'extrait naturel du fruit de dattes: Possibilité de conception d'un aliment fonctionnel nouveau sans additifs chimiques (Omn.Univ.Europ.)


EAN (ISBN-13): 9786131555107
ISBN (ISBN-10): 6131555109
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Editions universitaires europeennes
164 Pages
Poids: 0,261 kg
Langue: fre/Französisch

Livre dans la base de données depuis 2009-05-01T15:54:50+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-06-12T21:39:52+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9786131555107

ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-55510-9, 978-613-1-55510-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: salem, collectif
Titre du livre: margarine, extrait


< pour archiver...