- 5 Résultats
prix le plus bas: € 1,99, prix le plus élevé: € 19,45, prix moyen: € 14,10
1
Lebanese Food & Cooking: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes - Whitaker, Jon, Basan, Ghillie
Commander
sur amazon.de
€ 17,54
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Whitaker, Jon, Basan, Ghillie:

Lebanese Food & Cooking: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes - edition reliée, livre de poche

2009, ISBN: 9781903141694

AQUAMARINE, Gebundene Ausgabe, Auflage: Illustrated, 160 Seiten, Publiziert: 2009-09-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: col. Illustrations, 1.11 kg, Freizeit, Haus & Garte… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Free Rein Entertainment
2
Lebanese Food and Cooking: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes - Ghillie Basan
Commander
sur amazon.co.uk
£ 16,93
(environ € 19,45)
Envoi: € 5,521
CommanderLien sponsorisé

Ghillie Basan:

Lebanese Food and Cooking: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes - edition reliée, livre de poche

2009, ISBN: 9781903141694

Aquamarine, Hardcover, Auflage: Illustrated, 160 Seiten, Publiziert: 2009-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: col. Illustrations, 1.11 kg, Verkaufsrang: 2034952, Books G… Plus…

Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.52)
3
Lebanese Food & Cooking: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes - Whitaker, Jon, Basan, Ghillie
Commander
sur amazon.de
€ 18,83
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Whitaker, Jon, Basan, Ghillie:
Lebanese Food & Cooking: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes - edition reliée, livre de poche

2009

ISBN: 9781903141694

AQUAMARINE, Gebundene Ausgabe, Auflage: Illustrated, 160 Seiten, Publiziert: 2009-09-16T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: col. Illustrations, 2.45 kg, Freizeit, Haus & Garte… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Free Rein Entertainment
4
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 13,40
(environ € 12,71)
Envoi: € 13,561
CommanderLien sponsorisé
Ghillie Basan; Jon Whitaker:
Lebanese Food and Cooking : Traditions, Ingredients, Tastes and Techniques in 65 Classic Recipes - edition reliée, livre de poche

2009, ISBN: 9781903141694

Anness Publishing, 2009. Hardcover. Good. Disclaimer:Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is no… Plus…

Frais d'envoi EUR 13.56 ThriftBooks
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 2,12
(environ € 1,99)
Envoi: € 8,271
CommanderLien sponsorisé
Ghillie Basan:
Lebanese Food and Cooking: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9781903141694

Hardback. Very Good., 3

Frais d'envoi EUR 8.27 World of Books Ltd

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Lebanese Food and Cooking: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 80 Classic Recipes


EAN (ISBN-13): 9781903141694
ISBN (ISBN-10): 1903141699
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2009
Editeur: Aquamarine
160 Pages
Poids: 1,111 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2009-01-28T00:36:37+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-19T15:22:15+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 1903141699

ISBN - Autres types d'écriture:
1-903141-69-9, 978-1-903141-69-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: brussig, ghillie basan, whitaker
Titre du livre: lebanese food, meerschweinchen, elberfelder bibel 2006, classic cooking, food and cooking, taste tradition


< pour archiver...