- 1 Résultats
prix le plus bas: € 32,60, prix le plus élevé: € 32,60, prix moyen: € 32,60
1
Commander
sur ecampus.com
$ 37,39
(environ € 32,60)
CommanderLien sponsorisé
Toussaint-Samat, Maguelonne:

A History of Food - nouveau livre

ISBN: 9781444305135

No Synopsis Available A History of Food, 9781444305135, Book, Textbook Books > Fiction > General eBook, Wiley-Blackwell

  - new Free shipping on orders over $59. Frais d'envoiplus shipping costs., Livraison non-comprise

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - A History of Food


EAN (ISBN-13): 9781444305135
Editeur: Wiley-Blackwell

Livre dans la base de données depuis 2019-02-04T08:51:26+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2019-02-04T08:51:26+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9781444305135

ISBN - Autres types d'écriture:
978-1-4443-0513-5


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
2901405181197 History of Food (Maguelonne Toussaint-Samat)


< pour archiver...