- 5 Résultats
prix le plus bas: € 46,98, prix le plus élevé: € 191,88, prix moyen: € 104,88
1
Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu) - Chefs of Le Cordon Bleu
Commander
sur amazon.co.uk
£ 43,86
(environ € 49,59)
Envoi: € 5,431
CommanderLien sponsorisé
Chefs of Le Cordon Bleu:

Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu) - Première édition

1980, ISBN: 9781439057131

Edition reliée

Cengage Learning, Hardcover, Auflage: 1, 384 Seiten, Publiziert: 1980-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.48 kg, Verkaufsrang: 1753846, Business, Finance & Law, Subjects, Books, Gourm… Plus…

Gut Frais d'envoiIn stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.43) WeBuyBooks
2
Commander
sur AbeBooks.de
€ 183,09
Envoi: € 20,461
CommanderLien sponsorisé

Le Cordon Bleu:

Patisserie and Baking Foundations - Première édition

2011, ISBN: 1439057133

Edition reliée

[EAN: 9781439057131], Near Fine, [PU: Delmar Cengage Learning], Hardcover book in near fine condition. Questions welcome. We ship internationally from the United States and Canada every w… Plus…

CDN - NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 20.46 Encore Books, Montreal, QC, Canada [53292204] [Rating: 5 (von 5)]
3
Commander
sur alibris.co.uk
€ 46,98
CommanderLien sponsorisé
Chefs Of Le Cordon Bleu:
Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu) - edition reliée, livre de poche

1980

ISBN: 9781439057131

Hardcover, A few small stains Good condition is defined as: a copy that has been read but remains in clean condition. All of the pages are intact and the cover is intact and the spine may… Plus…

Frais d'envoiLivraison non-comprise Rawtenstall, Lancashire, WeBuyBooks
4
Commander
sur AbeBooks.de
€ 191,88
Envoi: € 10,731
CommanderLien sponsorisé
The Chefs Of Le Cordon Bleu:
Patisserie and Baking Foundations - Première édition

2011, ISBN: 1439057133

Edition reliée

[EAN: 9781439057131], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Delmar Cengage Learning], Book is in fine condition. 416pp with colour photographs., Books

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 10.73 Holt Art Books, Birmingham, United Kingdom [71361408] [Rating: 5 (von 5)]
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 58,45
(environ € 52,86)
Envoi: € 9,041
CommanderLien sponsorisé
Chefs of Le Cordon Bleu Staff, Suas, Michel:
Le Cordon Bleu Patisserie and Baking Foundations - livre d'occasion

ISBN: 9781439057131

Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages., 2.5

Frais d'envoi EUR 9.04 Better World Books

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu)

Title: Cordon Bleu Patisserie Foundations Binding: Hardcover Author: The Chefs of Le Cordon Bleu Publisher: Cengage Delmar

Informations détaillées sur le livre - Le Cordon Bleu Patisserie Foundations (Chefs of Le Cordon Bleu)


EAN (ISBN-13): 9781439057131
ISBN (ISBN-10): 1439057133
Version reliée
Date de parution: 2012
Editeur: Cengage Learning
Langue: Englisch

Livre dans la base de données depuis 2008-08-25T02:43:38+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-04-17T10:26:32+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 1439057133

ISBN - Autres types d'écriture:
1-4390-5713-3, 978-1-4390-5713-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: bleu, cordon, sua
Titre du livre: chefs chefs, fou patisserie, cordon bleu pâtisserie


< pour archiver...