ISBN: 0123814073
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9780123814074], Academic Pr Inc, Academic Pr Inc, Book, [PU: Academic Pr Inc], Academic Pr Inc, 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen, 64210011, Besondere… Plus…
Amazon.de (Intern... Amazon.de Neuware Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 9780123814074
[ED: 4], 4th Revised edition, Hardcover, Buch, [PU: Academic Press Inc]
lehmanns.de Frais d'envoiVersand in 10-15 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 0123814073
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9780123814074], Academic Pr Inc, Academic Pr Inc, Book, [PU: Academic Pr Inc], Academic Pr Inc, 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen, 64210011, Besondere… Plus…
2009, ISBN: 9780123814074
[ED: 4], 4th Revised edition, Hardcover, Buch, [PU: Academic Press Inc]
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Introduction to Food Engineering, 4e
EAN (ISBN-13): 9780123814074
ISBN (ISBN-10): 0123814073
Version reliée
Date de parution: 2009
Livre dans la base de données depuis 2013-09-10T15:17:12+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2016-01-11T09:56:04+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 0123814073
ISBN - Autres types d'écriture:
0-12-381407-3, 978-0-12-381407-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: singh, heldman
Titre du livre: introduction food engineering
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9780080919621 Introduction to Food Engineering (R Paul Singh; R. Paul Singh; Dennis R. Heldman)
< pour archiver...