- 5 Résultats
prix le plus bas: € 83,99, prix le plus élevé: € 173,56, prix moyen: € 119,02
1
L'APPRENTISSAGE DE LA CUISINE PAR LES TECHNIQUES CULINAIRES - MONTILLET G. - KOSCHER J. - ROUQUIE L.
Commander
sur ZVAB.com
€ 125,00
Envoi: € 6,001
CommanderLien sponsorisé
MONTILLET G. - KOSCHER J. - ROUQUIE L.:

L'APPRENTISSAGE DE LA CUISINE PAR LES TECHNIQUES CULINAIRES - Livres de poche

1989, ISBN: 2713507790

[EAN: 9782713507793], Near Fine, [SC: 6.0], [PU: CASTEILLA], MAMMIFÈRES, RO20170414: 1989. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 416 pages… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 6.00 Le-Livre, SABLONS, France [3886204] [Note: 5 (sur 5)]
2
L'apprentissage de la cuisine par les techniques culinaires - Koscher
Commander
sur amazon.fr
€ 83,99
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé

Koscher:

L'apprentissage de la cuisine par les techniques culinaires - livre d'occasion

1996, ISBN: 9782713507793

CASTEILLA, Relié, 416 Seiten, Publiziert: 1996-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Livre, Verkaufsrang: 1098180, Apprentissage et techniques professionnelles, Bases de la cuisine, Cuisine et … Plus…

MC - MonacoFrais d'envoiEn stock. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 2.99) JacquesBooks
3
L'apprentissage de la cuisine par les techniques culinaires - Koscher
Commander
sur amazon.fr
€ 84,55
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé
Koscher:
L'apprentissage de la cuisine par les techniques culinaires - livre d'occasion

1996

ISBN: 9782713507793

CASTEILLA, Relié, 416 Seiten, Publiziert: 1996-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Livre, Verkaufsrang: 1060835, Apprentissage et techniques professionnelles, Bases de la cuisine, Cuisine et … Plus…

MC - MonacoFrais d'envoiHabituellement expédié sous 3 à 4 jours. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 2.99) JacquesBooks
4
L'apprentissage de la cuisine par les techniques culinaires - COLLECTIF
Commander
sur amazon.de
€ 128,00
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
COLLECTIF:
L'apprentissage de la cuisine par les techniques culinaires - edition reliée, livre de poche

1996, ISBN: 9782713507793

CASTEILLA, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1996-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Fremdsprachige Bücher, acc906d0-2585-4921-a56f-3ff277850936_4901, acc906d0-2585-49… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 3.00) le-livre
5
Apprentissage de la Cuisine par les Techniques Culinaires (l') - Koscher
Commander
sur amazon.co.uk
£ 149,34
(environ € 173,56)
Envoi: € 5,581
CommanderLien sponsorisé
Koscher:
Apprentissage de la Cuisine par les Techniques Culinaires (l') - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9782713507793

CASTEILLA, Hardcover, Produktgruppe: Book, Subjects, Books, CASTEILLA

MC - MonacoFrais d'envoiUsually dispatched within 3 to 4 days. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 5.58) BookColor

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - L'apprentissage de la cuisine par les techniques culinaires


EAN (ISBN-13): 9782713507793
ISBN (ISBN-10): 2713507790
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 1996
Editeur: CASTEILLA

Livre dans la base de données depuis 2009-06-11T22:18:35+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-01-05T17:35:59+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9782713507793

ISBN - Autres types d'écriture:
2-7135-0779-0, 978-2-7135-0779-3
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: montillet koscher rouquiè gérard joseph lucien
Titre du livre: apprentissage culinaires techniques cuisine


< pour archiver...