ISBN: 9789401164801
Modern Food Microbiology: James M. Jay Modern Food Microbiology: James M. Jay eBooks > Belletristik > Erzählungen, Springer Netherlands
Hugendubel.de No. 25444214 Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise Details... |
ISBN: 9789401164801
Chemistry; Food Science; Microbiology food, food microbiology, microbiology Books eBook, Springer Science+Business Media
Springer.com Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise Details... |
2012, ISBN: 9789401164801
eBook Download (PDF), eBooks, [PU: Springer]
lehmanns.de Frais d'envoiDownload sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9789401164801
Modern Food Microbiology: James M. Jay Modern Food Microbiology: James M. Jay eBooks > Belletristik > Erzählungen, Springer Netherlands
ISBN: 9789401164801
Chemistry; Food Science; Microbiology food, food microbiology, microbiology Books eBook, Springer Science+Business Media
2012
ISBN: 9789401164801
eBook Download (PDF), eBooks, [PU: Springer]
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Modern Food Microbiology
EAN (ISBN-13): 9789401164801
Date de parution: 2012
Editeur: Springer
Livre dans la base de données depuis 2017-06-15T04:11:51+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2017-06-15T04:11:51+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9789401164801
ISBN - Autres types d'écriture:
978-94-011-6480-1
Données de l'éditeur
Auteur: James M. Jay
Titre: Food Science Text Series; Modern Food Microbiology
Editeur: Springer; Springer Netherland
664 Pages
Date de parution: 2012-12-06
Dordrecht; NL
Langue: Anglais
Not available, publisher indicates OP
664 p.
EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; food; food microbiology; microbiology; B; Food Science; Microbiology; Chemistry and Materials Science; Mikrobiologie (nicht-medizinisch); BB
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9780834212305 Modern Food Microbiology 5e CB (Repr of 5th ed) (Food Science Texts Series) (Jay)
< pour archiver...