- 3 Résultats
prix le plus bas: € 67,82, prix le plus élevé: € 87,49, prix moyen: € 79,27
1
Modern Food Microbiology als eBook Download von James M. Jay - James M. Jay
Commander
sur Hugendubel.de
€ 87,49
CommanderLien sponsorisé
James M. Jay:

Modern Food Microbiology als eBook Download von James M. Jay - nouveau livre

ISBN: 9789401164801

Modern Food Microbiology: James M. Jay Modern Food Microbiology: James M. Jay eBooks > Belletristik > Erzählungen, Springer Netherlands

  - No. 25444214 Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
2
Modern Food Microbiology - James M. Jay
Commander
sur Springer.com
€ 67,82
CommanderLien sponsorisé

James M. Jay:

Modern Food Microbiology - nouveau livre

ISBN: 9789401164801

Chemistry; Food Science; Microbiology food, food microbiology, microbiology Books eBook, Springer Science+Business Media

  - Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
3
Commander
sur lehmanns.de
€ 82,50
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
James M. Jay:
Modern Food Microbiology - nouveau livre

2012

ISBN: 9789401164801

eBook Download (PDF), eBooks, [PU: Springer]

  - Frais d'envoiDownload sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Modern Food Microbiology


EAN (ISBN-13): 9789401164801
Date de parution: 2012
Editeur: Springer

Livre dans la base de données depuis 2017-06-15T04:11:51+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2017-06-15T04:11:51+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9789401164801

ISBN - Autres types d'écriture:
978-94-011-6480-1


Données de l'éditeur

Auteur: James M. Jay
Titre: Food Science Text Series; Modern Food Microbiology
Editeur: Springer; Springer Netherland
664 Pages
Date de parution: 2012-12-06
Dordrecht; NL
Langue: Anglais
Not available, publisher indicates OP
664 p.

EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; food; food microbiology; microbiology; B; Food Science; Microbiology; Chemistry and Materials Science; Mikrobiologie (nicht-medizinisch); BB


< pour archiver...