- 0 Résultats
prix le plus bas: € 60,45, prix le plus élevé: € 124,51, prix moyen: € 81,18
1
Recherches sur l'arôme des vins liquoreux de pourriture noble - Définition d'un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse - Sarrazin, Elise
Commander
sur booklooker.de
€ 79,00
Envoi: € 0,00
Commander
Sarrazin, Elise:

Recherches sur l'arôme des vins liquoreux de pourriture noble - Définition d'un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse - Livres de poche

2010, ISBN: 9786131510779

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Les vins liquoreux de pourriture noble sont élaborés à partir de raisins surmûris sous l''action du champignon Bo… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

Syndikat Buchdienst
2
Recherches sur l'arôme des vins liquoreux de pourriture noble - Elise Sarrazin
Commander
sur booklooker.de
€ 75,05
Envoi: € 0,00
Commander

Elise Sarrazin:

Recherches sur l'arôme des vins liquoreux de pourriture noble - Livres de poche

ISBN: 9786131510779

[ED: Taschenbuch], [PU: Éditions universitaires européennes], Neuware - Les vins liquoreux de pourriture noble sont élaborés à partir de raisins surmûris sous l''action du champignon Botr… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

Mein Buchshop
3
Recherches sur l'arôme des vin - Sarrazin
Commander
sur Averdo.com
€ 66,89
Envoi: € 0,00
Commander
Sarrazin:
Recherches sur l'arôme des vin - Livres de poche

2018

ISBN: 9786131510779

Erscheinungsdatum: 28.02.2018, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Recherches Sur l''arôme Des Vins Liquoreux de Pourriture Noble, Autor: Sarrazin-E, Verlag: ED … Plus…

Nr. 86227690. Frais d'envoi, Next Day, DE. (EUR 0.00)

Annonce payée
4
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse (Omn.Univ.Europ.) - Sarrazin, Elise
Commander
sur amazon.de
€ 124,51
Envoi: € 3,00
Commander
Sarrazin, Elise:
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2010, ISBN: 9786131510779

Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 244 Seiten, Publiziert: 2010-07-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.8 kg, Verkaufsrang: 110913, Literaturgeschichte & -kritik, Literatur… Plus…

Gut Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

ErgodeBooks Ships From USA
5
Recherches sur l arôme des vins liquoreux de pourriture noble - Sarrazin, Elise
Commander
sur booklooker.de
€ 60,45
Envoi: € 0,00
Commander
Sarrazin, Elise:
Recherches sur l arôme des vins liquoreux de pourriture noble - edition reliée, livre de poche

2013, ISBN: 9786131510779

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Éditions universitaires européennes], Les vins liquoreux de pourriture noble sont élaborés à partir de raisins surmûris sous l action du champignon Bo… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00)

Moluna GmbH

Détails sur le livre
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse (Omn.Univ.Europ.)

Les vins liquoreux de pourriture noble sont élaborés à partir de raisins surmûris sous l'action du champignon Botrytis cinerea. Cette alliance paradoxale, obtenue exclusivement dans des conditions climatiques favorables, confère aux vins des arômes d'une complexité rare. Toutefois, les composés associés à ces nuances caractéristiques sont encore peu connus. Notre ouvrage porte plus particulièrement sur les vins liquoreux bordelais, élaborés à partir des cépages Sémillon et Sauvignon blanc. Après avoir vérifié l'existence d'un arôme typique des vins liquoreux bordelais, notre travail s'est ciblé sur la caractérisation de molécules associées aux nuances zestée, miellée et confite. La participation des composés identifiés à l'arôme des vins liquoreux a été étudiée en déterminant leurs seuils de perception olfactive et en les dosant. Paradoxalement, ces composés sont déjà retrouvés dans les vins blancs secs. Néanmoins, nous montrons qu'ils présentent des teneurs accrues dans les vins élaborés à partir de raisins botrytisés et prouvons l'intérêt du développement de la pourriture noble pour amplifier le bouquet aromatique des vins liquoreux.

Informations détaillées sur le livre - Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse (Omn.Univ.Europ.)


EAN (ISBN-13): 9786131510779
ISBN (ISBN-10): 6131510776
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Éditions universitaires européennes
244 Pages
Poids: 0,380 kg
Langue: fre/Französisch

Livre dans la base de données depuis 2010-08-26T09:05:16+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2020-09-03T20:14:44+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9786131510779

ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-51077-6, 978-613-1-51077-9


< pour archiver...