. .
Français
France
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
s'inscrire

Connectez-vous avec Facebook:

S'inscrire
Mot de passe oublié?


Historique de recherche
Liste pense-bête
Liens vers eurolivre.fr

Partager ce livre sur…
Livre conseillé
Actualités
Conseils d'eurolivre.fr
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 45,40 €, prix le plus élevé: 49,00 €, prix moyen: 48,28 €
De la Cuisine à l'Art - Tiphaine Campet
Livre non disponible
(*)
Tiphaine Campet:
De la Cuisine à l'Art - Livres de poche

2011, ISBN: 6131506264

ID: 10409496070

[EAN: 9786131506260], Neubuch, [PU: Editions Universitaires Europeennes EUE Dez 2011], This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - ' De la Cuisine à l Art - pour une théorie de l Art Culinaire ' est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu elle a côtoyés et surtout la pratique du précurseur en la matière, Ferran Adria. S adressant à tous les esthètes de la cuisine et aux passionnés de créativité en général, l ouvrage nous étaye cette nouvelle appréhension de la cuisine et ses récentes mutations depuis les années 2000. A partir de cette analyse, il devient plus évident que la pratique culinaire peut se présenter telle une culture artistique s exprimant suivant de multiples approches 136 pp. Französisch

Nouveaux livres Abebooks.de
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Frais d'envoi EUR 6.90
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
De la Cuisine à l'Art - Pour une théorie de l'Art Culinaire
Livre non disponible
(*)
De la Cuisine à l'Art - Pour une théorie de l'Art Culinaire - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131506260

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], " De la Cuisine à l Art - pour une théorie de l Art Culinaire " est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu elle a côtoyés et surtout la pratique du précurseur en la matière, Ferran Adria. S adressant à tous les esthètes de la cuisine et aux passionnés de créativité en général, l ouvrage nous étaye cette nouvelle appréhension de la cuisine et ses récentes mutations depuis les années 2000. A partir de cette analyse, il devient plus évident que la pratique culinaire peut se présenter telle une culture artistique s exprimant suivant de multiples approches, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, B: 150mm, T: 7mm, [GW: 197g]

Nouveaux livres Booklooker.de
Syndikat Buchdienst
Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
De la Cuisine à l'Art - Pour une théorie de l'Art Culinaire
Livre non disponible
(*)
De la Cuisine à l'Art - Pour une théorie de l'Art Culinaire - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131506260

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], " De la Cuisine à l Art - pour une théorie de l Art Culinaire " est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu elle a côtoyés et surtout la pratique du précurseur en la matière, Ferran Adria. S adressant à tous les esthètes de la cuisine et aux passionnés de créativité en général, l ouvrage nous étaye cette nouvelle appréhension de la cuisine et ses récentes mutations depuis les années 2000. A partir de cette analyse, il devient plus évident que la pratique culinaire peut se présenter telle une culture artistique s exprimant suivant de multiples approches, Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, B: 150mm, T: 7mm, [GW: 197g]

Nouveaux livres Booklooker.de
Syndikat Buchdienst
Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
De la Cuisine à l'Art - Tiphaine Campet
Livre non disponible
(*)
Tiphaine Campet:
De la Cuisine à l'Art - Livres de poche

2000, ISBN: 9786131506260

[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - ' De la Cuisine à l Art - pour une théorie de l Art Culinaire ' est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu elle a côtoyés et surtout la pratique du précurseur en la matière, Ferran Adria. S adressant à tous les esthètes de la cuisine et aux passionnés de créativité en général, l ouvrage nous étaye cette nouvelle appréhension de la cuisine et ses récentes mutations depuis les années 2000. A partir de cette analyse, il devient plus évident que la pratique culinaire peut se présenter telle une culture artistique s exprimant suivant de multiples approches, [SC: 23.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 229x154x15 mm, [GW: 223g]

Nouveaux livres Booklooker.de
Mein Buchshop
Frais d'envoiVersand in die Schweiz (EUR 23.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
De la Cuisine à l'Art
Livre non disponible
(*)
De la Cuisine à l'Art

2000, EAN: 9786131506260

ID: bc2b792e3730fd3a73f7dd316e365953

" De la Cuisine à l Art - pour une théorie de l Art Culinaire " est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu elle a côtoyés et surtout la pratique du précurseur en la matière, Ferran Adria. S adressant à tous les esthètes de la cuisine et aux passionnés de créativité en général, l ouvrage nous étaye cette nouvelle appréhension de la cuisine et ses récentes mutations depuis les années 2000. A partir de cette analyse, il devient plus évident que la pratique culinaire peut se présenter telle une culture artistique s exprimant suivant de multiples approches Bücher / Geisteswissenschaften, Kunst, Musik / Kunst

Tous les médias Dodax.de
Nr. 57a0b7de2c9bc808f72cf01c Frais d'envoiVersandkosten: 0.0 EUR, Lieferzeit: 4 Tage, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire
Auteur:

Campet, Tiphaine

Titre:

De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire

ISBN:

Informations détaillées sur le livre - De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire


EAN (ISBN-13): 9786131506260
ISBN (ISBN-10): 6131506264
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2000
Editeur: Éditions Universitaires Européennes

Livre dans la base de données depuis 19.05.2007 17:30:55
Livre trouvé récemment le 29.01.2017 00:28:39
ISBN/EAN: 9786131506260

ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-50626-4, 978-613-1-50626-0


< pour archiver...
Livres en relation