- 0 Résultats
prix le plus bas: € 2,69, prix le plus élevé: € 24,87, prix moyen: € 14,78
1
LE CANARD - Philippe Tredgeu, Denys Clément, Gabriel Biscay
Commander
sur amazon.fr
€ 6,36
Envoi: € 5,50
Commander
Philippe Tredgeu, Denys Clément, Gabriel Biscay:

LE CANARD - livre d'occasion

2014, ISBN: 2754066497

[SR: 533111], Relié, [EAN: 9782754066495], First, First, Book, [PU: First], 2014-10-23, First, Dans le palmarès des volailles, le canard occupe une place de choix. Depuis l'Antiquité, de … Plus…

Gebraucht. Frais d'envoiInnerhalb Deutschland, Italien, Luxembourg, Holland und UK. Plus 1.55 EUR pro Produkt sowie lokale Versandkosten.. Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50)

  - momox fr
2
Le canard : Histoire, tradition et recettes - Philippe Tredgeu, Denys Clément, Gabriel Biscay
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 24,87
Envoi: € 0,00
Commander

Philippe Tredgeu, Denys Clément, Gabriel Biscay:

Le canard : Histoire, tradition et recettes - edition reliée, livre de poche

ISBN: 2754066497

Gebundene Ausgabe, [EAN: 9782754066495], Editions First, Editions First, Book, [PU: Editions First], Editions First, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 66… Plus…

Neuware. Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00)

  - Amazon.de
3
Le canard : Histoire, tradition et recettes - Philippe Tredgeu, Denys Clément, Gabriel Biscay
Commander
sur amazon.co.uk
£ 15,84
(environ € 17,99)
Envoi: € 4,80
Commander
Philippe Tredgeu, Denys Clément, Gabriel Biscay:
Le canard : Histoire, tradition et recettes - edition reliée, livre de poche

2014

ISBN: 2754066497

[SR: 4312792], Hardcover, [EAN: 9782754066495], Editions First, Editions First, Book, [PU: Editions First], 2014-10-16, Editions First, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & C… Plus…

Gebraucht. Frais d'envoiEuropa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80)

  - momox co uk
4
Gebr. - Le canard : Histoire, tradition et recettes
Commander
sur medimops.de
€ 2,69
Commander
Gebr. - Le canard : Histoire, tradition et recettes - livre d'occasion

2014, ISBN: 9782754066495

Letzte Aktualisierung am: 21.01.19 08:51:46 Binding: Taschenbuch, Label: Editions First, Publisher: Editions First, medium: Taschenbuch, publicationDate: 2014-10-16, authors: Philippe Tre… Plus…

Nr. M02754066497UsedGood. Frais d'envoiVersandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage, zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise

  -
5
Commander
sur AbeBooks.de
€ 22,00
Envoi: € 6,04
Commander
Philippe Tredgeu:
Le canard Histoire, traditions et recettes - edition reliée, livre de poche

2014, ISBN: 2754066497

[EAN: 9782754066495], Gebraucht, guter Zustand, [PU: First Editions], ALIMENTATION, GASTRONOMIE, TRADITIONS, Jacket, Préface de Gabriel Biscay. Photographies de Denys Clément. Envoi sous … Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 6.04

  - L'Art du Livre, Arnay-le-Duc, France [57266207] [Rating: 5 (von 5)]

Détails sur le livre
Le canard Histoire, traditions et recettes

Dans le palmarès des volailles, le canard occupe une place de choix. Depuis l'Antiquité, de la Chine à l'Égypte, on le cuisine à toutes les sauces ; en France, le canard gras est une spécialité, un produit de terroir.Du Béarn à Paris, en passant par les Landes, le chef Philippe Tredgeu a confectionné 51 recettes qui mettent à l'honneur cette viande très fine ; vous saurez cuisiner (presque) tous les morceaux du canard, des plus emblématiques (foie gras, magret) aux plus curieux (langue). Retrouvez la saveur de la tradition et la chaleur de nos régions dans votre cuisine !L'auteur :Chef du restaurant L'Entredgeu (17e arrondissement, Paris), béarnais d'origine, Philippe Tredgeu fait partie des chefs défile de la bistronomie. Pour lui, la cuisine, c'est une histoire de passion, de savoir-faire, mais aussi (et surtout) une histoire de rencontres et d'amitié.

Informations détaillées sur le livre - Le canard Histoire, traditions et recettes


EAN (ISBN-13): 9782754066495
ISBN (ISBN-10): 2754066497
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2014
Editeur: First Editions

Livre dans la base de données depuis 2018-01-01T20:41:30+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2019-02-06T12:41:26+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9782754066495

ISBN - Autres types d'écriture:
2-7540-6649-7, 978-2-7540-6649-5


< pour archiver...