













Detailseite wird geladen...


2011, ISBN: 9782746505445
ID: 1-3668979
Faire changer un chou de couleur, mettre une olive en lévitation. A la fois scientifique et ludique, destiné aux néophytes, cet ouvrage pratique est la garantie d´un dîner réussi ! Savez-vous renverser un verre sans en perdre une goutte ? Retourner une bouteille pleine sur une passoire sans qu´elle s´écoule ? Transformer l´eau en vin ? Traverser un glaçon sans laisser de trace ? Fabriquer un nuage dans une bouteille ? Faire voler un petit pois avec une paille ? Récupérer une pièce de monnaie dans l´eau sans vous mouiller les mains ? Faire entrer un ouf dans une carafe ? Probablement pas, et c´est la raison pour laquelle deux scientifiques de renom - Jack Guichard, professeur des Universités et spécialiste d´éducation et de communication, a été directeur du Palais de la découverte ; ancien directeur scientifique du Palais de la découverte et chercheur en biologie moléculaire, Guy Simonin est directeur de la médiation scientifique et de l´éducation d´Universcience - ont décidé de consacrer un plein ouvrage à ces expériences au résultat saisissant. Pour chacune, ils indiquent le matériel à prévoir (il se limite à quelques objets usuels, ordinairement présents sur une table) et de très utiles « trucs » pour ne rien rater, proposent une description minutieuse (avec photos à l´appui) du déroulement de l´expérience, une explication limpide du phénomène scientifique en jeu et des encadrés destinés à « en savoir plus ». Habiles à vulgariser des phénomènes scientifiques complexes, Jack Guichard et Guy Simonin n´ont rien laissé au hasard. Extrêmement ludique, pédagogique en diable, 50 expériences pour épater vos amis à table fait d´ors et déjà figure de référence Jack Guichard (Auteur) Guy Simonin (Auteur) - Paru le 18/10/2011 chez Le Pommier Livre > Essai, Jack Guichard (Auteur), Guy Simonin (Auteur)
![]() |
Fnac.com
No. 1-3668979. Frais d'envoiZzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
Details... |

ISBN: 2746505444
[SR: 141821], Reliure à spirales, [EAN: 9782746505445], LE POMMIER, LE POMMIER, Book, [PU: LE POMMIER], LE POMMIER, produit neuf, sous cellophane, 596920, Sciences pour tous, 301141, Sciences, Techniques et Médecine, 301130, Thèmes, 301061, Livres
![]() |
Amazon.fr
Amazon.fr
Neuware. Frais d'envoiInnerhalb Deutschland, Italien, Luxembourg, Holland und UK. Plus 1.55 EUR pro Produkt sowie lokale Versandkosten.. Habituellement expédié sous 24 h. (EUR 5.50) Details... |

2018, ISBN: 2746505444
ID: M02746505444
29.01.2018 11:38:51 Binding: Taschenbuch, Label: LE POMMIER, Publisher: LE POMMIER, medium: Taschenbuch, numberOfPages: 240, publicationDate: 2011-10-18, authors: Jack Guichard, Guy Simonin, languages: french, ISBN: 2746505444 Livre, Jack Guichard
![]() |
Momox-shop.fr
Nr. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
Details... |

ISBN: 9782746505445
ID: 913456069
POMMIER. Used - Good. Ships from the UK. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. 100% Money Back Guarantee. Your purchase also supports literacy charities., POMMIER
![]() |
Biblio.com |

![]() |
Abebooks.de
medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 4 (von 5)]
NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 8.00 Details... |



Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - 50 Expériences pour épater vos amis à table
EAN (ISBN-13): 9782746505445
ISBN (ISBN-10): 2746505444
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Le Pommier
Livre dans la base de données depuis 17.02.2012 08:47:40
Livre trouvé récemment le 03.02.2018 13:56:46
ISBN/EAN: 9782746505445
ISBN - Autres types d'écriture:
2-7465-0544-4, 978-2-7465-0544-5
< pour archiver...
Livres en relation
- "Musique", de "Michel Serres" (9782746505452)
- "10 notions-clés pour enseigner les sciences", de "Wynne Harlen" (9782746505421)
- "L'espace", de "Jill Sawyer" (9782746505469)
- "Jusqu'où la mer va-t-elle monter ?", de "Roland Paskoff" (9782746505414)
- "Comment poussent les montagnes ?", de "Laurent Jolivet" (9782746505476)
- "Allons-nous manquer d'eau ?", de "Vazken Andréassian, Jean Margat" (9782746505407)