2002, ISBN: 9782213708317
Quiches, pizzas, lasagnes, taboulé, sandwichs, croque-monsieur, poisson pané, frites… Dans notre alimentation, la part des produits transformés est en progression constante. Et la … Plus…
kobo.com E-Book zum download. Frais d'envoi EUR 0.00 Details... |
2002, ISBN: 9782213708317
Quiches, pizzas, lasagnes, taboulé, sandwichs, croque-monsieur, poisson pané, frites… Dans notre alimentation, la part des produits transformés est en progression constante. Et la … Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - L'indulgence dans l'assiette
EAN (ISBN-13): 9782213708317
Date de parution: 2002
Editeur: Fayard
Livre dans la base de données depuis 2019-10-04T16:26:53+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2020-08-18T20:22:37+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9782213708317
ISBN - Autres types d'écriture:
978-2-213-70831-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: chevallier
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9782213709505 L´indulgence dans l´assiette (Fayard)
< pour archiver...