- 5 Résultats
prix le plus bas: € 13,64, prix le plus élevé: € 73,23, prix moyen: € 34,97
1
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève - Braun, Edouard, Deschênes, Sébastien, Dos Santos, Michael, Erb, Cécile, Guillaume, Sébastien, Kirchmeyer, Ginette, Leichtnam, Fredéric, Levent, Benoît
Commander
sur amazon.co.uk
£ 11,64
(environ € 13,64)
Envoi: € 5,621
CommanderLien sponsorisé
Braun, Edouard, Deschênes, Sébastien, Dos Santos, Michael, Erb, Cécile, Guillaume, Sébastien, Kirchmeyer, Ginette, Leichtnam, Fredéric, Levent, Benoît:

Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève - Livres de poche

2011, ISBN: 9782091615929

NATHAN, Paperback, 132 Seiten, Publiziert: 2011-05-26T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Education, Science, Nature & Maths, Subjects, Books, Education Studies, Politics, Philosophy & Social… Plus…

Frais d'envoiIn stock. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 5.62) momox co uk
2
Commander
sur AbeBooks.de
€ 73,23
Envoi: € 19,681
CommanderLien sponsorisé

Braun, Edouard; Deschênes, Sébastien; Dos Santos, Michael; Erb, Cécile; Guillaume, Sébastien; Kirchmeyer, Ginette; Leichtnam, Fredéric; Levent, Benoît:

Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève - Livres de poche

2011, ISBN: 2091615927

[EAN: 9782091615929], Gebraucht, guter Zustand, [PU: NATHAN], A+ Customer service! Satisfaction Guaranteed! Book is in Used-Good condition. Pages and cover are clean and intact. Used item… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 19.68 GF Books, Inc., Hawthorne, CA, U.S.A. [64674448] [Rating: 5 (von 5)]
3
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève (CUISINE RESTAURANT) (French Edition) - Braun, Edouard; Deschênes, Sébastien; Dos Santos, Michael; Erb, Cécile; Guillaume, Sébastien; Kirchmeyer, Ginette; Leichtnam, Fredéric; Levent, Benoît
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 48,00
Envoi: € 9,991
CommanderLien sponsorisé
Braun, Edouard; Deschênes, Sébastien; Dos Santos, Michael; Erb, Cécile; Guillaume, Sébastien; Kirchmeyer, Ginette; Leichtnam, Fredéric; Levent, Benoît:
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève (CUISINE RESTAURANT) (French Edition) - Livres de poche

2011

ISBN: 2091615927

[EAN: 9782091615929], [SC: 9.99], [PU: NATHAN], Brand new book. Livre comme neuf., Books

Frais d'envoi EUR 9.99 CENTRAL MARKET, ANTIBES CEDEX, FR, France [54505453] [Note: 5 (sur 5)]
4
Technologie culinaire 2e Bac pro cuisine (French Edition) - Braun, Edouard; Deschênes, Sébastien; Dos Santos, Michael; Erb, Cécile; Guillaume, Sébastien; Kirchmeyer, Ginette; Leichtnam, Fredéric; Levent, Benoît
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 21,10
Envoi: € 5,121
CommanderLien sponsorisé
Braun, Edouard; Deschênes, Sébastien; Dos Santos, Michael; Erb, Cécile; Guillaume, Sébastien; Kirchmeyer, Ginette; Leichtnam, Fredéric; Levent, Benoît:
Technologie culinaire 2e Bac pro cuisine (French Edition) - Livres de poche

2011, ISBN: 2091615927

[EAN: 9782091615929], Nouveau livre, [SC: 5.12], [PU: Nathan Technique], Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 5.12 booksXpress, Freehold, NJ, U.S.A. [71410708] [Note: 4 (sur 5)]
5
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève
Commander
sur Fnac.com
€ 18,90
Envoi: € 0,011
CommanderLien sponsorisé
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève - nouveau livre

2011, ISBN: 2091615927

Livre de l'élève, Edition 2011 Livre - Scolaire / Universitaire, Nathan

Nr. 1-3711542. Frais d'envoi, Le délai dépend du marchand, FR. (EUR 0.01)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève


EAN (ISBN-13): 9782091615929
ISBN (ISBN-10): 2091615927
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: NATHAN

Livre dans la base de données depuis 2013-01-20T11:13:42+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-08-04T17:24:31+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9782091615929

ISBN - Autres types d'écriture:
2-09-161592-7, 978-2-09-161592-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: kirchmeyer, dos santos, sebastien braun, erb, nathan technique, levent, benoit guillaume
Titre du livre: 2011, technologie culinaire, livre culinaire


< pour archiver...