2011, ISBN: 9782091615929
NATHAN, Paperback, 132 Seiten, Publiziert: 2011-05-26T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Education, Science, Nature & Maths, Subjects, Books, Education Studies, Politics, Philosophy & Social… Plus…
amazon.co.uk momox co uk Frais d'envoiIn stock. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 5.62) Details... |
2011, ISBN: 2091615927
[EAN: 9782091615929], Gebraucht, guter Zustand, [PU: NATHAN], A+ Customer service! Satisfaction Guaranteed! Book is in Used-Good condition. Pages and cover are clean and intact. Used item… Plus…
AbeBooks.de GF Books, Inc., Hawthorne, CA, U.S.A. [64674448] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 19.68 Details... |
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève (CUISINE RESTAURANT) (French Edition) - Livres de poche
2011, ISBN: 2091615927
[EAN: 9782091615929], [SC: 9.99], [PU: NATHAN], Brand new book. Livre comme neuf., Books
AbeBooks.fr CENTRAL MARKET, ANTIBES CEDEX, FR, France [54505453] [Note: 5 (sur 5)] Frais d'envoi EUR 9.99 Details... |
2011, ISBN: 2091615927
[EAN: 9782091615929], Nouveau livre, [SC: 5.12], [PU: Nathan Technique], Books
AbeBooks.fr booksXpress, Freehold, NJ, U.S.A. [71410708] [Note: 4 (sur 5)] NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 5.12 Details... |
2011, ISBN: 2091615927
Livre de l'élève, Edition 2011 Livre - Scolaire / Universitaire, Nathan
Fnac.com Nr. 1-3711542. Frais d'envoi, Le délai dépend du marchand, FR. (EUR 0.01) Details... |
2011, ISBN: 9782091615929
NATHAN, Paperback, 132 Seiten, Publiziert: 2011-05-26T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Education, Science, Nature & Maths, Subjects, Books, Education Studies, Politics, Philosophy & Social… Plus…
Braun, Edouard; Deschênes, Sébastien; Dos Santos, Michael; Erb, Cécile; Guillaume, Sébastien; Kirchmeyer, Ginette; Leichtnam, Fredéric; Levent, Benoît:
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève - Livres de poche2011, ISBN: 2091615927
[EAN: 9782091615929], Gebraucht, guter Zustand, [PU: NATHAN], A+ Customer service! Satisfaction Guaranteed! Book is in Used-Good condition. Pages and cover are clean and intact. Used item… Plus…
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève (CUISINE RESTAURANT) (French Edition) - Livres de poche
2011
ISBN: 2091615927
[EAN: 9782091615929], [SC: 9.99], [PU: NATHAN], Brand new book. Livre comme neuf., Books
2011, ISBN: 2091615927
[EAN: 9782091615929], Nouveau livre, [SC: 5.12], [PU: Nathan Technique], Books
2011, ISBN: 2091615927
Livre de l'élève, Edition 2011 Livre - Scolaire / Universitaire, Nathan
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève
EAN (ISBN-13): 9782091615929
ISBN (ISBN-10): 2091615927
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: NATHAN
Livre dans la base de données depuis 2013-01-20T11:13:42+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-08-04T17:24:31+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9782091615929
ISBN - Autres types d'écriture:
2-09-161592-7, 978-2-09-161592-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: kirchmeyer, dos santos, sebastien braun, erb, nathan technique, levent, benoit guillaume
Titre du livre: 2011, technologie culinaire, livre culinaire
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9782206303710 Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine - Pochette élève (Patrick Moulin, Guillaume Sochas, Vincent Pasquin, Pascal L'Hostis, Stéphane Bonnard, Xavier Dehove)
- 9782206303710 Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine - Pochette élève (Patrick Moulin, Guillaume Sochas, Vincent Pasquin, Pascal L'Hostis, Stéphane Bonnard, Xavier Dehove)
- 9782091619071 Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élève (Deschênes, Sébastien, Dos santos, Michael, Fourquié, Julien, Chusseau, Thierry, Périllat-Mercerot, Marie-Line)
- 9782091612812 Technologie culinaire Livre de l'élève (Kirchmeyer, Ginette, Leichtnam, Frédéric, Erb, Cécile, Guillaume, Sébastien, Levent, Benoit)
< pour archiver...