- 5 Résultats
prix le plus bas: € 12,97, prix le plus élevé: € 47,69, prix moyen: € 26,37
1
Le Larousse des desserts : Recettes, techniques et tours de main - Hermé, Pierre
Commander
sur ZVAB.com
€ 16,49
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Hermé, Pierre:

Le Larousse des desserts : Recettes, techniques et tours de main - edition reliée, livre de poche

2009, ISBN: 2035849764

[EAN: 9782035849762], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Larousse], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten.… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
2
Le Larousse des desserts : Recettes, techniques et tours de main - Hermé, Pierre
Commander
sur AbeBooks.de
€ 29,74
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Hermé, Pierre:

Le Larousse des desserts : Recettes, techniques et tours de main - edition reliée, livre de poche

2009, ISBN: 2035849764

[EAN: 9782035849762], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Larousse], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describe… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Le Larousse des desserts : Recettes, techniques et tours de main - Hermé, Pierre
Commander
sur ZVAB.com
€ 16,17
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Hermé, Pierre:
Le Larousse des desserts : Recettes, techniques et tours de main - edition reliée, livre de poche

2009

ISBN: 2035849764

[EAN: 9782035849762], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Larousse], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen … Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Commander
sur AbeBooks.de
€ 19,45
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Hermé, Pierre:
Le Larousse des desserts : Recettes, techniques et tours de main - edition reliée, livre de poche

2009, ISBN: 2035849764

[EAN: 9782035849762], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Larousse], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / D… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Le Larousse des desserts
Commander
sur Momox-shop.fr
€ 12,99
CommanderLien sponsorisé
Le Larousse des desserts - edition reliée, livre de poche

2025, ISBN: 2035849764

24.03.2025 06:01:57 Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Hachette, Publisher : Hachette, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 463, publicationDate : 2010-09-01, authors : Pierre He… Plus…

Nr. M02035849764. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Le Larousse des desserts

Voici une véritable encyclopédie où Pierre Hermé, chef pâtissier de renom et créateur de talent, recense près de 800 recettes. Il dresse notamment l'inventaire de toutes les préparations de base de la pâtisserie française, des grands classiques comme le Clafoutis aux cerises ou la Tarte tatin aux spécialités régionales tels les Gaufres au sucre ou le Kouign-Amann ou étrangères (Cramique, Tiramisù, Christmas pudding). Mais il livre aussi de nombreuses recettes personnelles plus contemporaines, comme les Pêches poêlées à la lavande ou les Fraises garriguettes aux agrumes et au jus de betterave rouge.

Un bon point pour la partie technique qui est présentée de façon très vivante : la plupart des tours de main sont en effet illustrés par des séquences filmées qui détaillent étape par étape tous les bons gestes à faire pour réussir gâteaux, desserts et entremets. Par ailleurs, un précieux guide d'achat consacré aux produits et au matériel complète l'ouvrage, ainsi qu'une petite approche diététique.

Le Larousse des desserts réjouira donc tous les amateurs de pâtisserie car chacun y trouvera son bonheur, des débutants aux cuisiniers plus chevronnés. --Blandine Vié Marcadé

Informations détaillées sur le livre - Le Larousse des desserts


EAN (ISBN-13): 9782035849762
ISBN (ISBN-10): 2035849764
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Hachette
463 Pages
Poids: 1,753 kg
Langue: fre/Französisch

Livre dans la base de données depuis 2009-10-17T18:16:22+02:00 (Paris)
Livre trouvé récemment le 2025-03-25T10:04:43+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9782035849762

ISBN - Autres types d'écriture:
2-03-584976-4, 978-2-03-584976-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: pierre hermé, hermè, pierre hermes, pierre herme, pierre larousse, herms
Titre du livre: herms, larousse des desserts, tours, pierre hermé


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9782035869388 Le Larousse des desserts: Recettes, Techniques & Tours de Main (Pierre Hermé)


< pour archiver...