Français
France
s'inscrire
Conseils d'eurolivre.fr
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
Livre conseillé
Actualités
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 27,09 €, prix le plus élevé: 79,88 €, prix moyen: 41,15 €
Over a Red-Hot Stove (Leeds Symposium on Food History 'food and Society' Series) - Laura Mason
Livre non disponible
(*)
Laura Mason:
Over a Red-Hot Stove (Leeds Symposium on Food History 'food and Society' Series) - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1903018676

[SR: 5594778], Hardcover, [EAN: 9781903018675], Prospect Books, Prospect Books, Book, [PU: Prospect Books], Prospect Books, The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History ‘Food and Society’ series •The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century.

livre d'occasion Amazon.com
Nimbus Retail*
Gebraucht. Frais d'envoiUsually ships in 1-2 business days., Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Over a Red-Hot Stove (Leeds Symposium on Food History 'food and Society' Series) - Laura Mason
Livre non disponible
(*)
Laura Mason:
Over a Red-Hot Stove (Leeds Symposium on Food History 'food and Society' Series) - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1903018676

[SR: 4993628], Hardcover, [EAN: 9781903018675], Prospect Books, Prospect Books, Book, [PU: Prospect Books], Prospect Books, The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History ‘Food and Society’ series •The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century.

livre d'occasion Amazon.com
Wordery USA
Gebraucht Frais d'envoiUsually ships in 1-2 business days, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Over a Red-Hot Stove (Leeds Symposium on Food History 'food and Society' Series) - Laura Mason
Livre non disponible
(*)
Laura Mason:
Over a Red-Hot Stove (Leeds Symposium on Food History 'food and Society' Series) - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1903018676

[SR: 4993628], Hardcover, [EAN: 9781903018675], Prospect Books, Prospect Books, Book, [PU: Prospect Books], Prospect Books, The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History ‘Food and Society’ series •The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century.

Nouveaux livres Amazon.com
BOOKS etc. _
, Neuware Frais d'envoiUsually ships in 2-3 business days, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Over a Red-Hot Stove (Leeds Symposium on Food History 'food and Society' Series) - Laura Mason
Livre non disponible
(*)
Laura Mason:
Over a Red-Hot Stove (Leeds Symposium on Food History 'food and Society' Series) - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1903018676

[SR: 5594778], Hardcover, [EAN: 9781903018675], Prospect Books, Prospect Books, Book, [PU: Prospect Books], Prospect Books, The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History ‘Food and Society’ series •The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century.

Nouveaux livres Amazon.com
BOOKS etc. _
Neuware. Frais d'envoiUsually ships in 2-3 business days., Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Over a Red-Hot Stove - Laura Mason
Livre non disponible
(*)
Laura Mason:
Over a Red-Hot Stove - nouveau livre

ISBN: 9781903018675

ID: 95775987_nw

Livre

Nouveaux livres Priceminister.com
Priceminister
Frais d'envoiFrance. (EUR 14.60)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre
Over a Red-Hot Stove: Essays in Early Cooking Technology

Essays from the seventeenth Leeds Symposium on Food History, about the history of cooking food, specifically the kitchen range, techniques of roasting, and aspects of baking.

Informations détaillées sur le livre - Over a Red-Hot Stove: Essays in Early Cooking Technology


EAN (ISBN-13): 9781903018675
ISBN (ISBN-10): 1903018676
Version reliée
Date de parution: 2009
Editeur: Prospect Books
165 Pages
Poids: 0,567 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 12.10.2011 12:35:30
Livre trouvé récemment le 06.11.2017 12:23:56
ISBN/EAN: 9781903018675

ISBN - Autres types d'écriture:
1-903018-67-6, 978-1-903018-67-5


< pour archiver...
Livres en relation