. .
Français
France
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
s'inscrire

Connectez-vous avec Facebook:

S'inscrire
Mot de passe oublié?


Historique de recherche
Liste pense-bête
Liens vers eurolivre.fr

Partager ce livre sur…
Livre conseillé
Actualités
Conseils d'eurolivre.fr
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 38,40 €, prix le plus élevé: 56,47 €, prix moyen: 50,22 €
Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Herausgeber: Hosking, Richard
Livre non disponible
(*)
Herausgeber: Hosking, Richard:
Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Livres de poche

2004, ISBN: 9781903018439

[ED: Softcover], [PU: PROSPECT BOOKS], Proceedings of the annual international symposium. Forty papers cover subjects as various as ginseng wild olives seaweed angelica imitation game in nineteenth century Germany wild mushrooms the pike eating insects and the Mexican maize fungus, cuit lacoche. Versandfertig in 2-4 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)

Nouveaux livres Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Herausgeber: Hosking, Richard
Livre non disponible
(*)
Herausgeber: Hosking, Richard:
Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Livres de poche

2004, ISBN: 9781903018439

[ED: Softcover], [PU: PROSPECT BOOKS], Proceedings of the annual international symposium. Forty papers cover subjects as various as ginseng wild olives seaweed angelica imitation game in nineteenth century Germany wild mushrooms the pike eating insects and the Mexican maize fungus, cuit lacoche. Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot

Nouveaux livres Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Wild Food: Proceedings on the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Ken Albala
Livre non disponible
(*)
Ken Albala:
Wild Food: Proceedings on the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Livres de poche

2004, ISBN: 9781903018439

ID: 9781903018439

Wild Food: Proceedings on the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 Wild-Food~~Ken-Albala Cookbooks - Regional & World>Writings on Food>Writings on Food Paperback, Marion Boyars Publishers Ltd

Nouveaux livres Barnesandnoble.com
new Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Wild Food: Proceedings on the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Ken Albala
Livre non disponible
(*)
Ken Albala:
Wild Food: Proceedings on the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 - Livres de poche

2004, ISBN: 9781903018439

ID: 9781903018439

Wild Food: Proceedings on the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004 Wild-Food~~Ken-Albala Writings on Food>Writings on Food Paperback, Marion Boyars Publishers Ltd

Nouveaux livres Barnesandnoble.com
new Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Wild Food - Richard Hosking
Livre non disponible
(*)
Richard Hosking:
Wild Food - Livres de poche

2006, ISBN: 9781903018439

ID: 7129667

Softcover, Buch, [PU: Prospect Books]

Nouveaux livres Lehmanns.de
Frais d'envoiVersand in 10-20 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre
Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004
Auteur:

Herausgeber: Hosking, Richard

Titre:

Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

ISBN:

The Oxford Symposium on Food and Cookery continues to be the premier English conference on this topic, gathering academics, professional writers and amateurs from Britain, the USA, Australia and many other countries to discuss contributions on a single agreed topic. Prospect Books has published these proceedings since 1981 with a short break in 2001-2003. Forty papers cover subjects as various as ginseng; wild olives; seaweed; angelica; imitation game in nineteenth century Germany; wild mushrooms; the pike; eating insects and the Mexican maize fungus, cuit lacoche.

Informations détaillées sur le livre - Wild Food: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2004


EAN (ISBN-13): 9781903018439
ISBN (ISBN-10): 1903018439
Livre de poche
Date de parution: 2006
Editeur: Prospect Books
344 Pages
Poids: 0,608 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 14.02.2008 05:51:42
Livre trouvé récemment le 04.07.2017 20:50:09
ISBN/EAN: 9781903018439

ISBN - Autres types d'écriture:
1-903018-43-9, 978-1-903018-43-9


< pour archiver...
Livres en relation