- 0 Résultats
prix le plus bas: € 30,39, prix le plus élevé: € 53,55, prix moyen: € 42,97
1
Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système - A. Landry
Commander
sur Orellfuessli.ch
CHF 53,90
(environ € 48,97)
Envoi: € 16,35
Commander
A. Landry:

Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système - nouveau livre

2010, ISBN: 9781446505823

Ce charmant livre sur l´art de filer le sucre est paru à l´origine en 1872. Il constitue un traité complet qui est fortement recommandé à tout pâtissier ou personne qui s´intéresse à l´hi… Plus…

No. 27057287. Frais d'envoiZzgl. Versandkosten. (EUR 16.35)

2
Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système
Commander
sur Orellfuessli.ch
CHF 56,90
(environ € 53,55)
Envoi: € 16,94
Commander
Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système - Livres de poche

2010, ISBN: 9781446505823

Ce charmant livre sur l'art de filer le sucre est paru à l'origine en 1872. Il constitue un traité complet qui est fortement recommandé à tout pâtissier ou personne qui s'intéresse à l'hi… Plus…

Nr. 27057287. Frais d'envoi, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.94)

3
Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système
Commander
sur Orellfuessli.ch
CHF 53,90
(environ € 49,17)
Envoi: € 16,42
Commander
Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système - Livres de poche

2010

ISBN: 9781446505823

Ce charmant livre sur l'art de filer le sucre est paru à l'origine en 1872. Il constitue un traité complet qui est fortement recommandé à tout pâtissier ou personne qui s'intéresse à l'hi… Plus…

Nr. 27057287. Frais d'envoi, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 16.42)

Annonce payée
4
Art de filer et de couler le sucre - Traité éléme - Landry, A
Commander
sur Averdo.com
€ 32,79
Envoi: € 0,00
Commander
Landry, A:
Art de filer et de couler le sucre - Traité éléme - Livres de poche

2010, ISBN: 9781446505823

Erscheinungsdatum: 01.11.2010, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système, Au… Plus…

Nr. 75978462. Frais d'envoi, Next Day, DE. (EUR 0.00)

5
Art de filer et de couler le sucre - Traité éléme - Landry, A
Commander
sur Averdo.com
€ 30,39
Envoi: € 0,00
Commander
Landry, A:
Art de filer et de couler le sucre - Traité éléme - Livres de poche

2010, ISBN: 9781446505823

Erscheinungsdatum: 01.11.2010, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système, Au… Plus…

Nr. Frais d'envoi, Next Day, DE. (EUR 0.00)


Détails sur le livre
Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système

Ce charmant livre sur l art de filer le sucre est paru a l origine en 1872. Il constitue un traite complet qui est fortement recommande a tout patissier ou personne qui s interesse a l histoire de la profession. Huit planches delicates en noir et blanc accompagnent un texte clair et concis. Grande partie des premiers livres, en particulier ceux qui datent d avant 1920, sont aujourd hui tres rares et de plus en plus chers. Nous offrons des reeditions modernes de haute qualite et a prix abordables qui contiennent le texte et l art originaux de ces ouvrages classiques.

Informations détaillées sur le livre - Art de filer et de couler le sucre - Traité élémentaire de proceder par un nouveau système


EAN (ISBN-13): 9781446505823
ISBN (ISBN-10): 1446505820
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Rose Press
84 Pages
Poids: 0,118 kg
Langue: fre/Französisch

Livre dans la base de données depuis 2011-02-19T13:18:01+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2020-08-19T21:56:40+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9781446505823

ISBN - Autres types d'écriture:
1-4465-0582-0, 978-1-4465-0582-3


< pour archiver...