Français
France
s'inscrire
Conseils d'eurolivre.fr
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
Livre conseillé
Actualités
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 22,95 €, prix le plus élevé: 22,95 €, prix moyen: 22,95 €
Leftovers Made Palatable: How to Cook Odds and Ends of Food Into Appetizing Dishes (1902) - Curtis, Isabel Gordon
Livre non disponible
(*)
Curtis, Isabel Gordon:
Leftovers Made Palatable: How to Cook Odds and Ends of Food Into Appetizing Dishes (1902) - Livres de poche

2008, ISBN: 1437065872, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

ID: 9781437065879

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: INDYPUBLISH.COM, 176 Seiten, L=229mm, B=152mm, H=10mm, Gew.=268gr, [GR: 27780 - TB/Internationales und ausländ. Recht], [SW: - Legal Reference / Law Profession], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: A Manual Of Practical Economy Of Money, Time, And Labor In The Preparation And Use Of Food. A Manual Of Practical Economy Of Money, Time, And Labor In The Preparation And Use Of Food.

Nouveaux livres DEU
Buchgeier.com
Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre
Leftovers Made Palatable: How to Cook Odds and Ends of Food Into Appetizing Dishes (1902)

A Manual Of Practical Economy Of Money, Time, And Labor In The Preparation And Use Of Food.

Informations détaillées sur le livre - Leftovers Made Palatable: How to Cook Odds and Ends of Food Into Appetizing Dishes (1902)


EAN (ISBN-13): 9781437065879
ISBN (ISBN-10): 1437065872
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: INDYPUBLISH.COM
176 Pages
Poids: 0,268 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 26.12.2008 09:20:17
Livre trouvé récemment le 05.02.2011 17:39:43
ISBN/EAN: 9781437065879

ISBN - Autres types d'écriture:
1-4370-6587-2, 978-1-4370-6587-9


< pour archiver...
Livres en relation