Français
France
s'inscrire
Conseils d'eurolivre.fr
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
Livre conseillé
Actualités
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 52,78 €, prix le plus élevé: 221,11 €, prix moyen: 136,08 €
Himalayan Fermented Foods : Microbiology ,nutrition And Ethnic Values - Jyoti Prakash Tamang
Livre non disponible
(*)
Jyoti Prakash Tamang:
Himalayan Fermented Foods : Microbiology ,nutrition And Ethnic Values - Livres de poche

2011, ISBN: 9781420093247

Edition reliée, ID: 488812553

Science Pub. Date :2011-03-01 version 1. paperback. New. Ship out in 2 business day, And Fast shipping, Free Tracking number will be provided after the shipment.Pages Number: 163 Publisher: Science Pub. Date :2011-03-01 version 1. Yaoyong Fang editor of the food microbiological testing technology. The main contents include: food microbiology laboratory construction and management. basic technique of microbiological testing of food. food microbiology General inspection. food hygiene inspection techniques bacteriology. mycology testing. microbiological testing of food in the common original technology. fermentation technology. food microbiology testing... Satisfaction guaranteed,or money back., Science Pub. Date :2011-03-01 version 1, Hard Bound . New. His comprehensive volume ,Himalayan Fermented Foods : Microbiology ,Nutrition and Ethnic Values catalogs the great variety of common as well as lesser -known fermented foods and beverages in the Himalayan region . This volume begins with an introduction to the Himalayas and The Himalayan food culture . 142009324X 216 Yr. of Pub.2010

livre d'occasion Biblio.com
cninternationalseller, Indianbooks
Frais d'envoiVersandkostenfrei (EUR 8.26)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Himalayan Fermented Foods: Microbiology, Nutrition, and Ethnic Values - Jyoti Prakash Tamang
Livre non disponible
(*)
Jyoti Prakash Tamang:
Himalayan Fermented Foods: Microbiology, Nutrition, and Ethnic Values - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9781420093247

ID: 457333818

CRC Press. Hardcover. New. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. Expedite Shipping Available., CRC Press

livre d'occasion Biblio.com
ExtremelyReliable
Frais d'envoi EUR 17.23
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Himalayan Fermented Foods Microbiology Nutrition and Ethnic Values - Jyoti Prakash Tamang
Livre non disponible
(*)
Jyoti Prakash Tamang:
Himalayan Fermented Foods Microbiology Nutrition and Ethnic Values - nouveau livre

ISBN: 9781420093247

ID: 9781420093247

Himalayan Fermented Foods Microbiology Nutrition and Ethnic Values Author :Jyoti Prakash Tamang 9781420093247 142009324X, [PU: CRC Press]

Nouveaux livres printsasia.de
new Frais d'envoi EUR 0.00
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Himalayan Fermented Foods: Microbiology, Nutrition, and Ethnic Values - Tamang, Jyoti Prakash
Livre non disponible
(*)
Tamang, Jyoti Prakash:
Himalayan Fermented Foods: Microbiology, Nutrition, and Ethnic Values - edition reliée, livre de poche

2009, ISBN: 9781420093247

ID: 12787158072

Hardcover, Gebraucht, sehr guter Zustand, VI-, [PU: CRC Press]

livre d'occasion Alibris.com
More Books
Frais d'envoiLivraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Himalayan Fermented Foods - Jyoti Prakash Tamang
Livre non disponible
(*)
Jyoti Prakash Tamang:
Himalayan Fermented Foods - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9781420093247

ID: 799596901

HARD COVER

livre d'occasion Biblio.com
MERLIN MOOSIK
Frais d'envoi EUR 8.45
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Himalayan Fermented Foods: Microbiology, Nutrition, and Ethnic Values


EAN (ISBN-13): 9781420093247
ISBN (ISBN-10): 142009324X
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2009
Editeur: CRC PR INC
295 Pages
Poids: 0,576 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 22.04.2009 11:55:02
Livre trouvé récemment le 28.05.2015 09:03:51
ISBN/EAN: 9781420093247

ISBN - Autres types d'écriture:
1-4200-9324-X, 978-1-4200-9324-7


< pour archiver...
Livres en relation