- 5 Résultats
prix le plus bas: € 3,44, prix le plus élevé: € 53,40, prix moyen: € 14,65
1
Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - Wareing, Marcus, Hill, Shaun, Trotter, Charlie, Hall, Lyn
Commander
sur amazon.de
€ 9,48
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Wareing, Marcus, Hill, Shaun, Trotter, Charlie, Hall, Lyn:

Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - Première édition

2008, ISBN: 9781405328302

Edition reliée

Mitwirkende: Trotter, Charlie, Dorling Kindersley, Gebundene Ausgabe, Auflage: 01, 224 Seiten, Publiziert: 2008-04-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.59 kg, Verkaufsrang: 753461, Freize… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BooksUnplugged
2
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 3,73
(environ € 3,47)
Envoi: € 10,571
CommanderLien sponsorisé

Wareing, M. et al:

Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - edition reliée, livre de poche

2008, ISBN: 9781405328302

Dorling Kindersley, 2008. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has hardback covers. Clean from markings. In good all round condit… Plus…

Frais d'envoi EUR 10.57 Anybook.com
3
Commander
sur ZVAB.com
€ 3,44
Envoi: € 2,501
CommanderLien sponsorisé
Trotter, Charlie, Wareing, Marcus:
Knife Skills - edition reliée, livre de poche

2008

ISBN: 1405328304

[EAN: 9781405328302], [SC: 2.5], [PU: Dorling Kindersley], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book o… Plus…

Frais d'envoi EUR 2.50 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Note: 5 (sur 5)]
4
Knife Skills - Trotter, Charlie, Wareing, Marcus
Commander
sur AbeBooks.de
€ 3,44
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Trotter, Charlie, Wareing, Marcus:
Knife Skills - edition reliée, livre de poche

2008, ISBN: 1405328304

[EAN: 9781405328302], [PU: Dorling Kindersley], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jack… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 53,40
Envoi: € 31,631
CommanderLien sponsorisé
Marcus Wareing:
Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - edition reliée, livre de poche

2008, ISBN: 1405328304

[EAN: 9781405328302], Nouveau livre, [SC: 31.63], [PU: Dorling Kindersley], Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 31.63 Books of the Smoky Mountains, Pflugerville, TX, U.S.A. [83070900] [Note: 5 (sur 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet

Michelin-starred chefs Marcus Wareing, Shaun Hill and Charlie Trotter reveal how to choose, use and keep utensils in this hands-on manual. Tips on carving, chopping, slicing and filleting are accompanied by clear step-to-step photos.

Informations détaillées sur le livre - Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet


EAN (ISBN-13): 9781405328302
ISBN (ISBN-10): 1405328304
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: Dorling Kindersley
Poids: 0,722 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2008-03-27T17:34:29+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-08T18:41:07+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9781405328302

ISBN - Autres types d'écriture:
1-4053-2830-4, 978-1-4053-2830-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: marcus wareing shaun hill charlie trotter lyn hall
Titre du livre: chops, die welt bildern, knife skills, carve


< pour archiver...