. .
Français
France
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
s'inscrire

Connectez-vous avec Facebook:

S'inscrire
Mot de passe oublié?


Historique de recherche
Liste pense-bête
Liens vers eurolivre.fr

Partager ce livre sur…
Livre conseillé
Actualités
Conseils d'eurolivre.fr
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 5,29 €, prix le plus élevé: 9.225,78 €, prix moyen: 1.922,75 €
Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - Marcus Wareing, Shaun Hill, Lyn Hall, Charlie Trotter
Livre non disponible
(*)
Marcus Wareing, Shaun Hill, Lyn Hall, Charlie Trotter:

Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1405328304

[SR: 8885850], Hardcover, [EAN: 9781405328302], Dorling Kindersley Publishers Ltd, Dorling Kindersley Publishers Ltd, Book, [PU: Dorling Kindersley Publishers Ltd], Dorling Kindersley Publishers Ltd, Chopping, slicing, dicing, carving, filleting, and boning - knife skills are fundamental to good cooking, and this is the first book to demonstrate every technique with clear step-by-step colour photographs. It is written by two Michelin-starred chefs, Marcus Wareing and Shaun Hill, Charlie Trotter, and Lyn Hall from the renowned La Petite Cuisine School of Cooking, you can rest assured that your knife skills will be perfected., 4256, Kitchen Appliances, 7661738011, Blenders, 7661739011, Bread Machines, 7661740011, Cast Iron, 7661741011, Dehydrators, 7661742011, Dutch Ovens, 7661743011, Fondue Pots, 7661744011, Food Processors, 7661747011, Frozen Desserts, 7661748011, Juicers, 7661749011, Pressure Cookers, 7661750011, Rice Cookers, 7661751011, Slow Cookers, 4272, Woks, 6, Cookbooks, Food & Wine, 1000, Subjects, 283155, Books

Nouveaux livres Amazon.com
Red Rhino
Neuware Frais d'envoiLivraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Knife Skills - Wareing, Marcus; Hill, Shaun; Hall, Lyn; Trotter, Charlie; Trotter, Charlie
Livre non disponible
(*)

Wareing, Marcus; Hill, Shaun; Hall, Lyn; Trotter, Charlie; Trotter, Charlie:

Knife Skills - nouveau livre

ISBN: 9781405328302

ID: 809508

Chopping, slicing, dicing, carving, filleting, and boning knife skills are fundamental to good cooking, and this is the first book to demonstrate every technique with clear step-by-step colour photographs. Written by two Michelin-starred chefs, Marcus Wareing and Shaun Hill, Charlie Trotter, and Lyn Hall from the renowned La Petite Cuisine School of Cooking, you can rest assured that your knife skills will be perfected. Food and Wine Food and Wine eBook, Dorling Kindersley Ltd

Nouveaux livres Ebooks.com
Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - Wareing, Marcus; Hill, Shaun; Hall, Lyn; Trotter, Charlie
Livre non disponible
(*)
Wareing, Marcus; Hill, Shaun; Hall, Lyn; Trotter, Charlie:
Knife Skills: How to Carve, Chop, Slice, Fillet - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1405328304

ID: 13343065585

[EAN: 9781405328302], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Dorling Kindersley Publishers Ltd], 1405328304 Used book. Previously owned and is blemished. Cover rubbed w/ corner and binding wear. Interior page markings (highlighting/writing) and owner's name. An inventory sticker on the back and a used sticker on the spine. Textblock has a marking

livre d'occasion Abebooks.de
Cruixshanks Booksellers, North Port, FL, U.S.A. [58699837] [Rating: 2 (von 5)]
NOT NEW BOOK Frais d'envoi EUR 27.67
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Knife Skills - Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lyn Hall, Charlie Trotter
Livre non disponible
(*)
Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lyn Hall, Charlie Trotter:
Knife Skills - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1405328304

[SR: 442125], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781405328302], Dorling Kindersley, Dorling Kindersley, Book, [PU: Dorling Kindersley], Dorling Kindersley, 64224011, Besonderes Zubehör, 64085011, Kochen & Genießen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher

livre d'occasion Amazon.de (Intern...
AnybookLtd
Gebraucht Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Knife Skills - Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lyn Hall, Charlie Trotter
Livre non disponible
(*)
Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lyn Hall, Charlie Trotter:
Knife Skills - edition reliée, livre de poche

ISBN: 1405328304

[SR: 442125], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781405328302], Dorling Kindersley, Dorling Kindersley, Book, [PU: Dorling Kindersley], Dorling Kindersley, 64224011, Besonderes Zubehör, 64085011, Kochen & Genießen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher

Nouveaux livres Amazon.de (Intern...
Amazon.de
Neuware Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

< Retour aux résultats de recherche...
Détails sur le livre
Knife Skills
Auteur:

Wareing, Marcus

Titre:

Knife Skills

ISBN:

9781405328302

Michelin-starred chefs Marcus Wareing, Shaun Hill and Charlie Trotter reveal how to choose, use and keep utensils in this hands-on manual. Tips on carving, chopping, slicing and filleting are accompanied by clear step-to-step photos.

Informations détaillées sur le livre - Knife Skills


EAN (ISBN-13): 9781405328302
ISBN (ISBN-10): 1405328304
Version reliée
Date de parution: 2008
Editeur: DORLING KINDERSLEY
Poids: 0,722 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 27.03.2008 17:34:29
Livre trouvé récemment le 09.06.2016 16:57:45
ISBN/EAN: 9781405328302

ISBN - Autres types d'écriture:
1-4053-2830-4, 978-1-4053-2830-2

< Retour aux résultats de recherche...
< pour archiver...
Livres en relation