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Viande - Source Wikipedia, Livres Groupe (Editor)
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Source Wikipedia, Livres Groupe (Editor):
Viande - nouveau livre

ISBN: 9781151832184

ID: 9781151832184

Les achats comprennent une adhésion à l'essai gratuite au club de livres de l'éditeur, dans lequel vous pouvez choisir parmi plus d'un million d'ouvrages, sans frais. Le livre consiste d'articles Wikipedia sur: Conservation de La Viande, Hippophagie, Viande de Chèvre, Extrait de Viande, Abattoir, Impact Environnemental de La Production de Viande, Viande de Cheval, Charal, Viande D'agneau, Poulet, Viande de Lapin, Viande Bovine de L'aubrac, Sot-L'y-Laisse, Les achats comprennent une adhésion à l'essai gratuite au club de livres de l'éditeur, dans lequel vous pouvez choisir parmi plus d'un million d'ouvrages, sans frais. Le livre consiste d'articles Wikipedia sur: Conservation de La Viande, Hippophagie, Viande de Chèvre, Extrait de Viande, Abattoir, Impact Environnemental de La Production de Viande, Viande de Cheval, Charal, Viande D'agneau, Poulet, Viande de Lapin, Viande Bovine de L'aubrac, Sot-L'y-Laisse, Tendriade, Cynophagie, Lard, Bigard, Boucherie, Grillade, Steak, Côtelette, Bell, Pastrami, Rosbif, Rôtissoire, Escalope, Viande Hachée, Viande de Brousse, Tonne Équivalent-Carcasse, Chair à Saucisse, Paupiette, Entrecôte Bercy, Aiguillette, Pistolet à Projectile Captif, Lardon, Gigot, Grenadin. Non illustré. Mises à jour gratuites en ligne. Extrait: La conservation de la viande, sur le plan alimentaire, comprend un ensemble de procédés de traitement destinés à conserver les propriétés nutritives, le gout, la texture et la couleur de l'aliment cru, mi-cuit ou cuit, en veillant à le garder comestible, préservé de tout élément qui pourrait provoquer une intoxication alimentaire. L'invention de certains procédés remonte à l'Antiquité ; d'autres sont issus des recherches scientifiques des et siècles; les plus récents découlent des découvertes de la physique nucléaire au siècle et de la biochimie au siècle. La conservation de la viande a toujours constitué une garantie contre la famine mais a acquis une dimension politique et économique supplémentaire par l'accroissement de la population humaine. Dans les pays développés, cette conservation est de moins en moins pratiquée par les particuliers et dépend largement, depuis le Books, , Viande~~Source-Source-Wikipedia, 999999999, Viande, Source Wikipedia, Livres Groupe (Editor), 1151832189, General Books LLC, , , , , General Books LLC

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Viande: Conservation de La Viande, Hippophagie, Viande de Chvre, Extrait de Viande, Abattoir
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Viande: Conservation de La Viande, Hippophagie, Viande de Chvre, Extrait de Viande, Abattoir - nouveau livre

2010, ISBN: 1151832189, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

ID: 9781151832184

Internationaler Buchtitel. In französischer Sprache. Verlag: Cambridge Scholars Publishing, 216 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=12mm, Gew.=322gr, Kartoniert/Broschiert

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Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Viande: Conservation de La Viande, Hippophagie, Viande de Chvre, Extrait de Viande, Abattoir


EAN (ISBN-13): 9781151832184
ISBN (ISBN-10): 1151832189
Date de parution: 2010
Editeur: Cambridge Scholars Publishing
216 Pages
Poids: 0,322 kg
Langue: fre/Französisch

Livre dans la base de données depuis 2011-11-06T01:28:11+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2015-05-30T10:33:00+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9781151832184

ISBN - Autres types d'écriture:
1-151-83218-9, 978-1-151-83218-4


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