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Hardcover, [EAN: 9781120996831], Kessinger Publishing, Kessinger Publishing, Book, [PU: Kessinger Publishing], Kessinger Publishing, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Coll… Plus…

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Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781120996831], Kessinger Pub Co, Kessinger Pub Co, Book, [PU: Kessinger Pub Co], Kessinger Pub Co, 67215011, Literarisch, 66034011, Belletristik, 54071011, Genre… Plus…

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John Blandy, Hardcover, English-language edition, Pub by Kessinger Publishing Company Books, Literary Collections~~General, The-Bakers-Guide~~John-Blandy, 999999999, The Bakers' Guide, Jo… Plus…

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Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - The Bakers' Guide: And Practical Assistant to the Art of Bread Making in All Its Branches (1899)


EAN (ISBN-13): 9781120996831
ISBN (ISBN-10): 112099683X
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: KESSINGER PUB CO
262 Pages
Poids: 0,553 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2012-07-22T13:00:32+02:00 (Paris)
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ISBN/EAN: 9781120996831

ISBN - Autres types d'écriture:
1-120-99683-X, 978-1-120-99683-1


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