Français
France
s'inscrire
Conseils d'eurolivre.fr
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
Livre conseillé
Actualités
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 18,40 €, prix le plus élevé: 149,95 €, prix moyen: 65,38 €
Sg Culinary Fundamentals - American Culinary Federation; American Culinary Federation; The American Culinary Federation
Livre non disponible
(*)
American Culinary Federation; American Culinary Federation; The American Culinary Federation:
Sg Culinary Fundamentals - Livres de poche

2005, ISBN: 0131180134, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

ID: 9780131180130

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: ADDISON WESLEY PUB CO INC, 256 Seiten, L=279mm, B=210mm, H=22mm, Gew.=648gr, [GR: 27430 - TB/Politikwissenschaft], [SW: - Textbooks], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Each unit / chapter contains: o Terminology o Fill in the Blank questions o Short Answer questions o Culinary Trends o Matching questions o Multiple Choice questions o True or False questions Each unit / chapter contains: o Terminology o Fill in the Blank questions o Short Answer questions o Culinary Trends o Matching questions o Multiple Choice questions o True or False questions

Nouveaux livres DEU
Buchgeier.com
Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Sg Culinary Fundamentals - The American Culinary Federation
Livre non disponible
(*)
The American Culinary Federation:
Sg Culinary Fundamentals - nouveau livre

ISBN: 9780131180130

The American Culinary Federation,Paperback - New Edition, Edition: 1, English-language edition,Pub by Prentice Hall Textbooks New Books ~~ Cooking & Cookbooks~~ Methods ~~ General Sg-Culinary-Fundamentals~~The-American-Culinary-Federation Prentice Hall Each unit / chapter contains: o Terminology o Fill in the Blank questions o Short Answer questions o Culinary Trends o Matching questions o Multiple Choice questions o True or False questions

Nouveaux livres [USA] Barnesandnoble.com
Free Shipping on eligible orders over $25 Frais d'envoiLivraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Study Guide - . The American Culinary Federation
Livre non disponible
(*)
. The American Culinary Federation:
Study Guide - nouveau livre

ISBN: 9780131180130

Study Guide . The American Culinary Federation, Books, Food and Drink, Reference, Study Guide Books>Food and Drink>Reference Each unit / chapter contains: o Terminology o Fill in the Blank questions o Short Answer questions o Culinary Trends o Matching questions o Multiple Choice questions o True or False questions

Nouveaux livres [USA] Indigo.ca
Frais d'envoiLivraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre
Sg Culinary Fundamentals

Each unit / chapter contains: o Terminology o Fill in the Blank questions o Short Answer questions o Culinary Trends o Matching questions o Multiple Choice questions o True or False questions

Informations détaillées sur le livre - Sg Culinary Fundamentals


EAN (ISBN-13): 9780131180130
ISBN (ISBN-10): 0131180134
Livre de poche
Date de parution: 2005
Editeur: ADDISON WESLEY PUB CO INC
256 Pages
Poids: 0,648 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 30.12.2007 22:32:10
Livre trouvé récemment le 19.03.2015 14:54:18
ISBN/EAN: 9780131180130

ISBN - Autres types d'écriture:
0-13-118013-4, 978-0-13-118013-0


< pour archiver...
Livres en relation