Français
France
s'inscrire
Conseils d'eurolivre.fr
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
Livre conseillé
Actualités
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 78,88 €, prix le plus élevé: 210,82 €, prix moyen: 165,92 €
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - Freeland-Graves, Jeanne
Livre non disponible
(*)
Freeland-Graves, Jeanne:
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - Livres de poche

1987, ISBN: 0023393505

ID: 14068469589

[EAN: 9780023393501], [PU: Prentice Hall], Technology|Food Science, Cooking|Reference, This Book is in Good Condition. Clean Copy With Light Amount of Wear. 100% Guaranteed. Summary: 1. Sanitation. 2. Food Evaluation. 3. Measuring. 4. Beverages. 5. Fruits. 6. Vegetables. 7. Salads, Emulsions, and Gelatin. 8. Cereals and Pasta. 9. Starch. 10. Eggs. 11. Milk. 12. Cheese. 13. Meat. 14. Plant Proteins. 15. Poultry. 16. Fish. 17. Fats and Oils. 18. Pastry. 19. Quick Breads. 20. Cakes and Cookies. 21. Yeast Breads. 22. Sugars and Frozen Desserts. 23. Microwave. 24. Meal Management. Appendix. Recipe Index.

livre d'occasion Abebooks.com
Book Deals, Lewiston, NY, U.S.A. [60506629] [Rating: 4 (of 5)]
Frais d'envoiFree shipping (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual - Freeland-Graves, Jeanne
Livre non disponible
(*)
Freeland-Graves, Jeanne:
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual - Livres de poche

ISBN: 9780023393501

ID: 9780023393501U

No Synopsis Available Principles of Food Preparation, Laboratory Manual, 9780023393501, Book, Textbook Books > Business & Economics > Industry and Business Paperback, Pearson

livre d'occasion eCampus.com
used Free shipping on orders over $59. Frais d'envoi EUR 2.84
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Principles of Food Preparation: A Laboratory Manual - Jeanne Freeland-Graves
Livre non disponible
(*)
Jeanne Freeland-Graves:
Principles of Food Preparation: A Laboratory Manual - Livres de poche

1987, ISBN: 0023393505

ID: 1114388543

[EAN: 9780023393501], Neubuch, [PU: Macmillan Pub Co], 2nd edition. 377 pages. 11.00x8.50x1.00 inches. In Stock.

Nouveaux livres Abebooks.de
Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 4 (von 5)]
NEW BOOK Frais d'envoi EUR 9.15
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Principles of Food Preparation, Second Edition (Laboratory Manual) Format: Paper - Jeanne Freeland-Graves
Livre non disponible
(*)
Jeanne Freeland-Graves:
Principles of Food Preparation, Second Edition (Laboratory Manual) Format: Paper - nouveau livre

ISBN: 0023393505

ID: 4018592218

[EAN: 9780023393501], New book, [PU: Prentice Hall], Brand New

Nouveaux livres Abebooks.com
INDOO, Avenel, NJ, U.S.A. [5615408] [Rating: 4 (of 5)]
NEW BOOK Frais d'envoi EUR 3.50
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - Jeanne Freeland-Graves
Livre non disponible
(*)
Jeanne Freeland-Graves:
Principles of Food Preparation, Laboratory Manual (2nd Edition) - Livres de poche

ISBN: 0023393505

ID: 11786589892

[EAN: 9780023393501], New book, [PU: Prentice Hall]

Nouveaux livres Abebooks.com
ExtremelyReliable, RICHMOND, TX, U.S.A. [8304062] [Rating: 5 (of 5)]
NEW BOOK Frais d'envoi EUR 3.99
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Principles of Food Preparation, Laboratory Manual


EAN (ISBN-13): 9780023393501
ISBN (ISBN-10): 0023393505
Livre de poche
Date de parution: 1987
Editeur: Prentice Hall
377 Pages
Poids: 0,903 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 11.12.2007 11:04:13
Livre trouvé récemment le 26.10.2017 05:43:46
ISBN/EAN: 9780023393501

ISBN - Autres types d'écriture:
0-02-339350-5, 978-0-02-339350-1


< pour archiver...
Livres en relation