. .
Français
France
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
s'inscrire

Connectez-vous avec Facebook:

S'inscrire
Mot de passe oublié?


Historique de recherche
Liste pense-bête
Liens vers eurolivre.fr

Partager ce livre sur…
Livre conseillé
Actualités
Conseils d'eurolivre.fr
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 4,99 €, prix le plus élevé: 17,25 €, prix moyen: 9,38 €
Cooking Science: Condensed Matter - Vicenc Altaio, Ferran Adria, Josep Perello
Livre non disponible
(*)
Vicenc Altaio, Ferran Adria, Josep Perello:
Cooking Science: Condensed Matter - Livres de poche

ISBN: 8492861444

ID: 5851254305

[EAN: 9788492861446], Neubuch, [PU: Actar], BRAND NEW, Cooking Science: Condensed Matter, Vicenc Altaio, Ferran Adria, Josep Perello, Condensed matter. Cooking science invites us to look at cooking, gastronomy and nutrition through the scientist's eyes and see them as a truly cultural activity which brings a wealth of knowledge into play. Challenging the predominance of visual culture, our eating habits and the pleasure of food privilege the senses of taste, touch, smell and even hearing. Perception and landscape define our cooking, but cooking also has a component of reflection and innovation based on scientific and technological research. Informed by this awareness, the new Catalan cuisine as exemplified by the Fundacio Alicia is a major force for culinary innovation. This volume constitutes a unique document of this task. The book 's QR codes link the paper media with the digital media, augmenting the reality and giving further information.

Nouveaux livres Abebooks.de
THE SAINT BOOKSTORE, Southport, United Kingdom [51194787] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Frais d'envoi EUR 5.58
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Cooking Science: Condensed Matter - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Livre non disponible
(*)
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:
Cooking Science: Condensed Matter - Livres de poche

ISBN: 8492861444

[SR: 1130780], Taschenbuch, [EAN: 9788492861446], ACTAR, ACTAR, Book, [PU: ACTAR], ACTAR, 64124011, Gastronomie, 64085011, Kochen & Genießen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher, 64142011, Profikochen, 64085011, Kochen & Genießen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher

livre d'occasion Amazon.de (Intern...
Rheinberg-Buch
Gebraucht Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Cooking Science: Condensed Matter - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Livre non disponible
(*)
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:
Cooking Science: Condensed Matter - Livres de poche

ISBN: 8492861444

[SR: 1192154], Taschenbuch, [EAN: 9788492861446], ACTAR, ACTAR, Book, [PU: ACTAR], ACTAR, 64124011, Gastronomie, 64085011, Kochen & Genießen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher, 64142011, Profikochen, 64085011, Kochen & Genießen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher

Nouveaux livres Amazon.de (Intern...
catch-a-book
, Neuware Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Cooking Science: Condensed Matter - Vicenç Altaió, Ferran Adrià
Livre non disponible
(*)
Vicenç Altaió, Ferran Adrià:
Cooking Science: Condensed Matter - Livres de poche

ISBN: 8492861444

[SR: 1192154], Taschenbuch, [EAN: 9788492861446], ACTAR, ACTAR, Book, [PU: ACTAR], ACTAR, 64124011, Gastronomie, 64085011, Kochen & Genießen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher, 64142011, Profikochen, 64085011, Kochen & Genießen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher

livre d'occasion Amazon.de (Intern...
Rheinberg-Buch
Gebraucht Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Cooking Science - Vicenc Altaio, Ferran Adria, Josep Perello
Livre non disponible
(*)
Vicenc Altaio, Ferran Adria, Josep Perello:
Cooking Science - Livres de poche

2010, ISBN: 8492861444

ID: 21906657046

[EAN: 9788492861446], Neubuch, [PU: Actar 2010-07-25]

Nouveaux livres Abebooks.de
Chiron Media, Wallingford, United Kingdom [55661942] [Rating: 4 (von 5)]
NEW BOOK Frais d'envoi EUR 3.48
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre
Cooking Science: Condensed Matter
Auteur:

Vicenç Altaió, Ferran Adrià, Josep Perelló

Titre:

Cooking Science: Condensed Matter

ISBN:

Cooking Science. Condensed Matter (Die Wissenschaft des Kochens. Kondensierte Materie) lädt den Leser ein, Kochen, Gastronomie und Ernährung aus wissenschaftlicher Sicht zu betrachten und diese kulturell bedeutenden Bereiche kennenzulernen, bei denen zahlreiche Erfahrungen eine Rolle spielen. Jenseits der Vorherrschaft der visuell geprägten Kultur, der Ernährungsgewohnheiten und des kulinarischen Genusses werden Geschmacksinn, Tastsinn, Geruchssinn und sogar das Gehör sensibilisiert. Wahrnehmung und Landschaft definieren unsere Küche, die jedoch auch durch eine zusätzliche Komponente an Innovation und Reflexion geprägt wird, die sich auf die wissenschaftliche Forschung und Technologie stützt. Ausgehend davon stellen die neue katalanische Küche und die Stiftung Alicia einen Motor der kulinarischen Innovation dar, was dieses einzigartige Buch eindrucksvoll demonstriert.

Informations détaillées sur le livre - Cooking Science: Condensed Matter


EAN (ISBN-13): 9788492861446
ISBN (ISBN-10): 8492861444
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Actar D
128 Pages
Poids: 0,424 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 19.10.2010 17:10:14
Livre trouvé récemment le 10.07.2017 22:34:55
ISBN/EAN: 8492861444

ISBN - Autres types d'écriture:
84-92861-44-4, 978-84-92861-44-6


< pour archiver...
Livres en relation