- 5 Résultats
prix le plus bas: € 30,26, prix le plus élevé: € 45,70, prix moyen: € 33,67
1
Commander
sur
(environ € 45,70)
CommanderLien sponsorisé

Aprovechamiento de los subproductos cárnicos - Livres de poche

1998, ISBN: 8489922136, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 350 Seiten, [GR: 27220 - TB/Erziehung/Bildung/Allgemeines /Lexika], [SW: - Education / General], Kartoniert/Broschiert

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Commander
sur AbeBooks.de
€ 30,26
Envoi: € 7,451
CommanderLien sponsorisé

Madrid.A:

Aprovechamiento de los subproductos carnicos - Livres de poche

2020, ISBN: 8489922136

[EAN: 9788489922136], Neubuch, [PU: Antonio Madrid Vicente, Editor], Aprovechamiento de los subproductos carnicos editado por Antonio Madrid Vicente, Editor

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 7.45 Imosver, PONTECALDELAS, Spain [62122652] [Rating: 4 (von 5)]
3
Commander
sur AbeBooks.de
€ 31,85
Envoi: € 8,101
CommanderLien sponsorisé
Madrid Cenzano, Javier; Madrid Vicente, Antonio:
APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CARNICOS - Livres de poche

ISBN: 8489922136

[EAN: 9788489922136], Neubuch, [PU: Antonio Madrid Vicente Ediciones], Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 8.10 KALAMO LIBROS, S.L., La Puebla de Montalbán, TOLED, Spain [50975631] [Rating: 4 (von 5)]
4
Commander
sur imosver.com
€ 30,27
CommanderLien sponsorisé
Madrid.A:
Aprovechamiento de los subproductos carnicos - nouveau livre

ISBN: 9788489922136

Aprovechamiento de los subproductos carnicos editado por Antonio Madrid Vicente, Editor

Frais d'envoiZzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise Imosver
5
Commander
sur imosver.com
(environ € 30,27)
CommanderLien sponsorisé
Madrid Vicente:
Aprovechamiento de los subproductos carnicos - nouveau livre

ISBN: 9788489922136

Aprovechamiento de los subproductos carnicos editado por Varios asturlibros

Frais d'envoiLivraison non-comprise

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Aprovechamiento de los subproductos cárnicos


EAN (ISBN-13): 9788489922136
ISBN (ISBN-10): 8489922136
Livre de poche
Date de parution: 1998
Editeur: Antonio Madrid Vicente, Editor
350 Pages
Langue: spa/Spanisch

Livre dans la base de données depuis 2009-08-20T05:15:25+02:00 (Paris)
Livre trouvé récemment le 2020-02-24T06:24:23+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 8489922136

ISBN - Autres types d'écriture:
84-89922-13-6, 978-84-89922-13-6


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9788471147752 Aprovechamiento de Los Subproductos Carnicos (Spanish Edition) (Madrid Cenzano, Javier Madrid Vicente, Antonio)


< pour archiver...