
ISBN: 3905720647
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783905720648], Richemont, Richemont, Book, [PU: Richemont], Richemont, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 66034011, Belletristik… Plus…
Amazon.de (Intern... special_books2000 Gebraucht Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) Details... |

ISBN: 3905720647
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783905720648], Richemont, Richemont, Book, [PU: Richemont], Richemont, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 66034011, Belletristik… Plus…
Amazon.de (Intern... specialbooks2000 Gebraucht Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) Details... |

Rakuten.fr |


ISBN: 3905720647
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783905720648], Richemont, Richemont, Book, [PU: Richemont], Richemont, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 66034011, Belletristik… Plus…

Werner Hürlimann, Marcel Ammon, Andreas Dossenbach:
Le produit idéal: Boulangerie - edition reliée, livre de pocheISBN: 3905720647
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783905720648], Richemont, Richemont, Book, [PU: Richemont], Richemont, 54071011, Genres, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 66034011, Belletristik… Plus…

ISBN: 9783905720648
Livre
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Le produit idéal: Boulangerie
EAN (ISBN-13): 9783905720648
ISBN (ISBN-10): 3905720647
Version reliée
Editeur: Richemont
Livre dans la base de données depuis 2015-12-03T09:47:27+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2019-02-04T12:22:35+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 3905720647
ISBN - Autres types d'écriture:
3-905720-64-7, 978-3-905720-64-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: hürlimann
Données de l'éditeur
Auteur: Werner Hürlimann; Marcel Ammon; Andreas Dossenbach
Titre: Le produit idéal - Boulangerie
Editeur: Richemont
Date de parution: 2014-12-02
Langue: Français
110,00 € (DE)
110,00 CHF (CH)
Available
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken; Entdecken; Orientieren
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
Le produit idéal - boulangerie (Richemont Fachschule, Richemont Kompetenzzentrum Bäckerei Konditorei Confiserie)
< pour archiver...