- 5 Résultats
prix le plus bas: € 59,00, prix le plus élevé: € 59,00, prix moyen: € 59,00
1
Commander
sur booklooker.de
€ 59,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Amer, Abeer / Amer, Mohamed:

Production of natural food additives for using in dairy products - Use of biotechnology in production of natural food additives for using in fermented milk - Livres de poche

2012, ISBN: 9783848437559

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: LAP Lambert Academic Publishing], The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria tha… Plus…

  - Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
2
Commander
sur booklooker.de
€ 59,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Amer, Abeer / Amer, Mohamed:

Production of natural food additives for using in dairy products - Use of biotechnology in production of natural food additives for using in fermented milk - Livres de poche

2012, ISBN: 9783848437559

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: LAP Lambert Academic Publishing], The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria tha… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
3
Commander
sur booklooker.de
€ 59,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Abeer Amer:
Production of natural food additives for using in dairy products - Livres de poche

ISBN: 9783848437559

[ED: Taschenbuch], [PU: LAP Lambert Academic Publishing], Neuware - The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria that … Plus…

  - Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Rheinberg-Buch
4
Commander
sur AbeBooks.de
€ 59,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Abeer Amer:
Production of natural food additives for using in dairy products - Livres de poche

2012, ISBN: 3848437554

[EAN: 9783848437559], Neubuch, [PU: LAP Lambert Academic Publishing Sep 2012], Neuware - The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lacti… Plus…

  - NEW BOOK Frais d'envoiVersandkostenfrei (EUR 0.00) Agrios-Buch, Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
5
Production of natural food additives for using in dairy products
Commander
sur Dodax.de
€ 59,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Production of natural food additives for using in dairy products - nouveau livre

ISBN: 9783848437559

The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria that could potentially be used in food and dairy industries and many othe… Plus…

Nr. Frais d'envoi, Lieferzeit: 11 Tage, DE. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Production of natural food additives for using in dairy products


EAN (ISBN-13): 9783848437559
ISBN (ISBN-10): 3848437554
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2012
Editeur: AV Akademikerverlag GmbH & Co. KG.

Livre dans la base de données depuis 2007-01-23T00:57:00+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2019-07-23T13:05:24+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 3848437554

ISBN - Autres types d'écriture:
3-8484-3755-4, 978-3-8484-3755-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: amer
Titre du livre: food production


< pour archiver...