Français
France
s'inscrire
Conseils d'eurolivre.fr
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
Livre conseillé
Actualités
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 48,99 €, prix le plus élevé: 103,75 €, prix moyen: 60,64 €
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets - Huynh Nguyen Duy Bao
Livre non disponible
(*)
Huynh Nguyen Duy Bao:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets - nouveau livre

ISBN: 9783845436715

ID: cfba324800dbdeb8a0b6d755c3143290

Quality and shelf-life Superchilling is based on lowering temperature close to the freezing point of the fish (0°C to -4°C) using different cooling agents such as refrigerated air, brine, refrigerated sea water, chilled sea water, liquid ice and dry ice. Under superchilled conditions, the spoilage bacterial growth is reduced resulting in extended shelf life. Therefore, the aim of this project summarized in this book has been to investigate whether superchilling by dry ice can be applied to improve quality and shelf life of Arctic charr (Salvelinus alpinus) fillets. The results show that it is possible to more than double shelf life of Arctic charr fillets by the combination of superchilling and dry ice. The observation did not detect cell destruction due to partial freezing or soured taste due to the absorption of CO2 gas in the fish flesh. Bücher / Fremdsprachige Bücher / Englische Bücher 978-3-8454-3671-5, LAP Lambert Academic Publishing

Nouveaux livres Buch.de
Nr. 30629875 Frais d'envoiBücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Versandfertig in 2 - 3 Tagen, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets, Quality and shelf-life - Huynh Nguyen Duy Bao
Livre non disponible
(*)
Huynh Nguyen Duy Bao:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets, Quality and shelf-life - livre d'occasion

ISBN: 9783845436715

ID: 9200000008290030

Taal: Engels; Afmetingen: 5x220x150 mm; Gewicht: 136,00 gram; ISBN10: 3845436719; ISBN13: 9783845436715; , Engelstalig | Paperback, Techniek & Technologie, Landbouw, Lap Lambert Academic Publishing

livre d'occasion Bol.com
Berg Bookstore [8.3]
Als nieuw, Boek is nieuw. Levertijd ca 8-12 dagen, Particuliere verkoper, Geachte lezer, Welkom bij Berg Bookstore! Wij hechten grote waarde aan tevreden klanten. Daarom staan wij garant voor uw bestelling en doen wij ons ons uiterste best al uw vrage Frais d'envoi1 - 8 dagen, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets: Quality and shelf-life - Huynh Nguyen Duy Bao
Livre non disponible
(*)
Huynh Nguyen Duy Bao:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets: Quality and shelf-life - Livres de poche

ISBN: 3845436719

Paperback, [EAN: 9783845436715], LAP LAMBERT Academic Publishing, LAP LAMBERT Academic Publishing, Book, [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], LAP LAMBERT Academic Publishing, 291726, Cookery, 291724, Hobbies & Interests, 69, Children's Books, 1025612, Subjects, 266239, Books

Nouveaux livres Amazon.co.uk
Aaron Grey Bookseller
Neuware Frais d'envoiEuropa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt. (EUR 6.75)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets: Quality and shelf-life - Bao, Huynh Nguyen Duy
Livre non disponible
(*)
Bao, Huynh Nguyen Duy:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets: Quality and shelf-life - Livres de poche

2011, ISBN: 3845436719

ID: 13788722905

[EAN: 9783845436715], Neubuch, [PU: LAP LAMBERT Academic Publishing], This item is printed on demand for shipment within 3 working days.

Nouveaux livres Abebooks.de
English-Book-Service - A Fine Choice, Waldshut-Tiengen, Germany [1048135] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Frais d'envoiVersandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets - Huynh Nguyen Duy Bao
Livre non disponible
(*)
Huynh Nguyen Duy Bao:
Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets - Livres de poche

ISBN: 9783845436715

Paperback, [PU: LAP Lambert Academic Publishing]

Nouveaux livres Bookdepository.com
Frais d'envoiVersandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Effects of Dry Ice and Superchilling on Arctic Charr Fillets


EAN (ISBN-13): 9783845436715
ISBN (ISBN-10): 3845436719
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Lap Lambert Academic Publishing Nov 2011

Livre dans la base de données depuis 06.06.2009 19:20:30
Livre trouvé récemment le 28.12.2016 19:53:11
ISBN/EAN: 3845436719

ISBN - Autres types d'écriture:
3-8454-3671-9, 978-3-8454-3671-5


< pour archiver...
Livres en relation