- 5 Résultats
prix le plus bas: € 13,87, prix le plus élevé: € 325,62, prix moyen: € 122,55
1
Commander
sur ZVAB.com
€ 13,87
Envoi: € 6,991
CommanderLien sponsorisé
H Renner, U Renner, Giovanna Tempesta:

Livre de L'eleve - Livres de poche

1992, ISBN: 2190335876

[EAN: 9782190335872], Near Fine, [SC: 6.99], [PU: Cle], - A partir de 150 heures de français. - Pour acquérir une bonne maîtrise des pratiques professionnelles. - Pour améliorer ses conna… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 6.99 Hamelyn, Madrid, Spain [84950874] [Rating: 4 (von 5)]
2
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 16,44
(environ € 15,06)
Envoi: € 10,111
CommanderLien sponsorisé

H Renner:

Livre de L'eleve - livre d'occasion

ISBN: 9782190335872

Very Good. - A partir de 150 heures de français. - Pour acquérir une bonne maîtrise des pratiques professionnelles. - Pour améliorer ses connaissances de fla langue tout en se familiaris… Plus…

Frais d'envoi EUR 10.11 Hamelyn
3
Livre De l'Eleve (Le Francais De l'Hotellerie Et De La Restauration) - Renner, Tempesta
Commander
sur amazon.co.uk
£ 215,44
(environ € 241,28)
Envoi: € 5,381
CommanderLien sponsorisé
Renner, Tempesta:
Livre De l'Eleve (Le Francais De l'Hotellerie Et De La Restauration) - Livres de poche

1992

ISBN: 9782190335872

Cle International, Paperback, 186 Seiten, Publiziert: 1992-10-07T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 3469727, French, By Language, Foreign Language Study & Reference, Subjects, … Plus…

Gut Frais d'envoiUsually dispatched within 11 to 12 days. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 5.38) Paper Cavalier UK
4
Le Français de l'hôtellerie et de la restauration - H. Renner, U. Renner, G. Tempesta
Commander
sur RecycLivre.com
€ 16,91
CommanderLien sponsorisé
H. Renner, U. Renner, G. Tempesta:
Le Français de l'hôtellerie et de la restauration - livre d'occasion

ISBN: 9782190335872

Le Français de l'hôtellerie et de la restauration H. Renner, U. Renner, G. Tempesta CLE international livre RecycLivre Bon

Frais d'envoiZzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
5
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 325,62
Envoi: € 15,001
CommanderLien sponsorisé
Renner, H./Renner, U./Tempesta, G.:
Francais de l`hotellerie et de la restauration,le (livre) - Livres de poche

1992, ISBN: 2190335876

[EAN: 9782190335872], [SC: 15.0], [PU: CLE-ANAYA], Books

Frais d'envoi EUR 15.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Note: 5 (sur 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Livre De l'Eleve (Le Francais De l'Hotellerie Et De La Restauration)

Le français de l'hôtellerie et de la restauration s'adresse à tous ceux qui souhaitent acquérir des connaissances en français pour leur formation ou leur évolution professionnelle dans ce secteur particulier. Il leur permettra: de faire face à des situations courantes. de mieux maîtriser la communication écrite et orale à travers des activités de compréhension de documents et de production en situation. de se préparer aux examens des Chambres de Commerce et d'Industrie.

Informations détaillées sur le livre - Livre De l'Eleve (Le Francais De l'Hotellerie Et De La Restauration)


EAN (ISBN-13): 9782190335872
ISBN (ISBN-10): 2190335876
Livre de poche
Date de parution: 2005
Editeur: Cle International
186 Pages
Langue: fre/Französisch

Livre dans la base de données depuis 2007-06-04T20:09:00+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-11-26T20:57:44+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 2190335876

ISBN - Autres types d'écriture:
2-19-033587-6, 978-2-19-033587-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: renner, tempesta, collective
Titre du livre: hôtellerie restauration, francais restauration, who who hotellerie, restauration livre


< pour archiver...