Français
France
s'inscrire
Conseils d'eurolivre.fr
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
Livre conseillé
Actualités
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 1,89 €, prix le plus élevé: 22,95 €, prix moyen: 9,99 €
Restaurant Planning Guide - Rainsford, Peter
Livre non disponible
(*)
Rainsford, Peter:
Restaurant Planning Guide - Livres de poche

1996, ISBN: 1574100262, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

ID: 9781574100266

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: UPSTART PUB CO, 160 Seiten, L=279mm, B=217mm, H=11mm, Gew.=390gr, [GR: 27870 - TB/Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige], [SW: - Business / Economics / Finance], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Restaurants are one of the most frequently started small businesses, yet have one of the highest failure rates. Survivors need a powerful strategic advantage: a sound business plan. "The Restaurant Planning Guide" shows how to control costs, establish menu prices, and implement systems for purchasing, receiving and production. [Ausgabe: 0002] Restaurants are one of the most frequently started small businesses, yet have one of the highest failure rates. Survivors need a powerful strategic advantage: a sound business plan. "The Restaurant Planning Guide" shows how to control costs, establish menu prices, and implement systems for purchasing, receiving and production.

Nouveaux livres DEU
Buchgeier.com
Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Restaurant Planning Guide: Starting and Managing a Successful Restaurant - Peter Rainsford, David H. Bangs
Livre non disponible
(*)
Peter Rainsford, David H. Bangs:
Restaurant Planning Guide: Starting and Managing a Successful Restaurant - Livres de poche

ISBN: 1574100262

[SR: 150186], Taschenbuch, [EAN: 9781574100266], Kaplan Publishing, Kaplan Publishing, Book, [PU: Kaplan Publishing], 1996-04-01, Kaplan Publishing, 58253011, Tourismus & Gastronomie, 58235011, Industriezweige & Berufe, 58173011, Business, Karriere & Geld, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher, 54539011, Geschäftsführung & Unternehmertum, 58354011, Kleinunternehmen & Unternehmertum, 58173011, Business, Karriere & Geld, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher

Nouveaux livres Amazon.de (Intern...
Your Online Bookstore
Neuware Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Restaurant Planning Guide: Starting and Managing a Successful Restaurant - Peter Rainsford, David H. Bangs
Livre non disponible
(*)
Peter Rainsford, David H. Bangs:
Restaurant Planning Guide: Starting and Managing a Successful Restaurant - Livres de poche

ISBN: 1574100262

[SR: 150186], Taschenbuch, [EAN: 9781574100266], Kaplan Publishing, Kaplan Publishing, Book, [PU: Kaplan Publishing], 1996-04-01, Kaplan Publishing, 58253011, Tourismus & Gastronomie, 58235011, Industriezweige & Berufe, 58173011, Business, Karriere & Geld, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher, 54539011, Geschäftsführung & Unternehmertum, 58354011, Kleinunternehmen & Unternehmertum, 58173011, Business, Karriere & Geld, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher

livre d'occasion Amazon.de (Intern...
Books Squared USA
Gebraucht Frais d'envoiInnerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Restaurant Planning Guide - Peter Rainsford
Livre non disponible
(*)
Peter Rainsford:
Restaurant Planning Guide - Livres de poche

ISBN: 9781574100266

ID: 9781574100266-N

Restaurant Planning Guide Restaurant-Planning-Guide~~Peter-Rainsford Business>Start-Ups>Start-Ups Paperback, Kaplan Publishing

Nouveaux livres Barnesandnoble.com
value-text
new Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Restaurant Planning Guide - Peter Rainsford
Livre non disponible
(*)
Peter Rainsford:
Restaurant Planning Guide - Livres de poche

ISBN: 9781574100266

ID: 9781574100266-U

Restaurant Planning Guide Restaurant-Planning-Guide~~Peter-Rainsford Business>Start-Ups>Start-Ups Paperback, Kaplan Publishing

livre d'occasion Barnesandnoble.com
Wonder Book
new Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre
Restaurant Planning Guide

Restaurants are one of the most frequently started small businesses, yet have one of the highest failure rates. Survivors need a powerful strategic advantage: a sound business plan. "The Restaurant Planning Guide" shows how to control costs, establish menu prices, and implement systems for purchasing, receiving and production.

Informations détaillées sur le livre - Restaurant Planning Guide


EAN (ISBN-13): 9781574100266
ISBN (ISBN-10): 1574100262
Livre de poche
Date de parution: 1996
Editeur: UPSTART PUB CO
160 Pages
Poids: 0,390 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 25.10.2007 14:18:52
Livre trouvé récemment le 05.01.2017 12:20:53
ISBN/EAN: 1574100262

ISBN - Autres types d'écriture:
1-57410-026-2, 978-1-57410-026-6


< pour archiver...
Livres en relation