- 5 Résultats
prix le plus bas: € 2,34, prix le plus élevé: € 31,00, prix moyen: € 12,39
1
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 2,42
Envoi: € 6,071
CommanderLien sponsorisé
Milson, A.:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Livres de poche

1980, ISBN: 0853121605

[EAN: 9780853121602], D'occasion, [SC: 6.07], [PU: John Wiley & Sons], COOKERY, This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has soft cove… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 6.07 Anybook Ltd., Lincoln, United Kingdom [312675] [Note: 5 (sur 5)]
2
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Kirk, David, Milson, Anthony
Commander
sur amazon.de
€ 31,00
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Kirk, David, Milson, Anthony:

Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Livres de poche

1980, ISBN: 9780853121602

Ellis Horwood Ltd , Publisher, Taschenbuch, Auflage: New, 440 Seiten, Publiziert: 1980-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.5 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Kar… Plus…

Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) _Gagazet Media_
3
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 13,16
Envoi: € 28,061
CommanderLien sponsorisé
Milson A - Kirk D.:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Première édition

1980

ISBN: 0853121605

Livres de poche

[EAN: 9780853121602], D'occasion, très bon état, [SC: 28.06], [PU: Ellis Horwood Publishers AVI, Chichester / West Port, COnn.], CATERING - FOOD EQUIPMENT, Previous owners name is written… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 28.06 Ann Open Book, Lansing, MI, U.S.A. [52925922] [Note: 5 (sur 5)]
4
Commander
sur AbeBooks.fr
€ 13,01
Envoi: € 27,751
CommanderLien sponsorisé
Milson A - Kirk D.:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Première édition

1980, ISBN: 0853121605

Livres de poche

[EAN: 9780853121602], D'occasion, très bon état, [SC: 27.75], [PU: Ellis Horwood Publishers AVI, Chichester / West Port, COnn.], CATERING - FOOD EQUIPMENT, Previous owners name is written… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 27.75 Ann Open Book, Lansing, MI, U.S.A. [52925922] [Note: 5 (sur 5)]
5
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Kirk, David, Milson, Anthony
Commander
sur amazon.com
$ 2,75
(environ € 2,34)
Envoi: € 14,441
CommanderLien sponsorisé
Kirk, David, Milson, Anthony:
Principles of Design and Operation of Catering Equipment - Livres de poche

1980, ISBN: 9780853121602

Ellis Horwood, Paperback, Auflage: New Ed, 440 Seiten, Publiziert: 1980-08-20, Produktgruppe: Book, 0.68 kg, Business & Money, Subjects, Books, Format: Import, Ellis Horwood, 1980

Frais d'envoiIn Stock. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 14.44) anybookltduk

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Principles of Design and Operation of Catering Equipment


EAN (ISBN-13): 9780853121602
ISBN (ISBN-10): 0853121605
Livre de poche
Date de parution: 1980
Editeur: Ellis Horwood Ltd , Publisher

Livre dans la base de données depuis 2008-03-15T06:35:24+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-09-18T08:18:14+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 0853121605

ISBN - Autres types d'écriture:
0-85312-160-5, 978-0-85312-160-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: milson david, kirk david


< pour archiver...