Français
France
s'inscrire
Conseils d'eurolivre.fr
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
Livre conseillé
Actualités
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 47,33 €, prix le plus élevé: 72,50 €, prix moyen: 54,31 €
The Professional Chef [With The Book of Yields] - The Culinary Institute of America
Livre non disponible
(*)
The Culinary Institute of America:
The Professional Chef [With The Book of Yields] - edition reliée, livre de poche

ISBN: 0470923636

Hardcover, [EAN: 9780470923634], John Wiley & Sons, English, English, English, John Wiley & Sons, Book, John Wiley & Sons, John Wiley & Sons, 271161, Gourmet, 271156, Entertaining & Special Occasions, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books, 271043, Gastronomy, 271071, Reference & Gastronomy, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books, 400530011, English, 400529011, Language (feature_browse-bin), 365481011, Refinements, 266239, Books, 492563011, Hardcover, 492562011, Format (binding_browse-bin), 365481011, Refinements, 266239, Books, 182018031, Regular Size, 182016031, Font Size (format_browse-bin), 365481011, Refinements, 266239, Books

livre d'occasion Amazon.co.uk
Spineys
Gebraucht Frais d'envoiEuropa Zone 1: GBP 3,94 pro Produkt. (EUR 4.40)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
The Professional Chef [With The Book of Yields] - The Culinary Institute of America
Livre non disponible
(*)
The Culinary Institute of America:
The Professional Chef [With The Book of Yields] - edition reliée, livre de poche

ISBN: 0470923636

Hardcover, [EAN: 9780470923634], John Wiley & Sons, English, English, English, John Wiley & Sons, Book, John Wiley & Sons, John Wiley & Sons, 271161, Gourmet, 271156, Entertaining & Special Occasions, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books, 271043, Gastronomy, 271071, Reference & Gastronomy, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books, 400530011, English, 400529011, Language (feature_browse-bin), 365481011, Refinements, 266239, Books, 492563011, Hardcover, 492562011, Format (binding_browse-bin), 365481011, Refinements, 266239, Books, 182018031, Regular Size, 182016031, Font Size (format_browse-bin), 365481011, Refinements, 266239, Books

Nouveaux livres Amazon.co.uk
gb_books_uk
Neuware Frais d'envoiEuropa Zone 1: GBP 3,94 pro Produkt. (EUR 4.40)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set - The Culinary Institute of America
Livre non disponible
(*)
The Culinary Institute of America:
The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 0470923636, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

ID: 9780470923634

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: John Wiley & Sons, L=282mm, B=226mm, H=74mm, Gew.=4332gr, [GR: 14520 - HC/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Cooking / Wine], Gebunden

Nouveaux livres DEU
Buchgeier.com
Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
The Professional Chef [With The Book of Yields] - The Culinary Institute of America
Livre non disponible
(*)
The Culinary Institute of America:
The Professional Chef [With The Book of Yields] - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9780470923634

[ED: Hardcover], [PU: John Wiley & Sons], Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00]

Nouveaux livres Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand in die EU (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - The Professional Chef 8th Edition with Book of Yields 7th Edition Set


EAN (ISBN-13): 9780470923634
ISBN (ISBN-10): 0470923636
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: John Wiley & Sons
Poids: 4,332 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 16.01.2011 00:35:13
Livre trouvé récemment le 02.12.2011 12:57:28
ISBN/EAN: 0470923636

ISBN - Autres types d'écriture:
0-470-92363-6, 978-0-470-92363-4


< pour archiver...
Livres en relation