- 5 Résultats
prix le plus bas: € 115,54, prix le plus élevé: € 152,11, prix moyen: € 137,83
1
Food Macromolecules And Colloids by D Lorient Perfect | Indigo Chapters
Commander
sur Indigo.ca
C$ 156,00
(environ € 115,54)
CommanderLien sponsorisé

Food Macromolecules And Colloids by D Lorient Perfect | Indigo Chapters - nouveau livre

ISBN: 9780854047000

Food macromolecules play a crucial role in the formulation of a wide range of food products such as beverages, bread, cheese, dressings, desserts, ice-cream, and spreads. This book presen… Plus…

new in stock. Frais d'envoizzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
2
Food Macromolecules and Colloids (Special Publications)
Commander
sur amazon.com
$ 160,15
(environ € 142,72)
CommanderLien sponsorisé
Food Macromolecules and Colloids (Special Publications) - Première édition

1995, ISBN: 9780854047000

Edition reliée

Editor: Dickinson, Eric, Editor: Lorient, D, Royal Society of Chemistry, Hardcover, Auflage: 1, 380 Seiten, Publiziert: 1995-12-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: No, 1.05… Plus…

Frais d'envoiUsually ships within 2 to 3 days. Lieferung von Amazon., Livraison non-comprise Amazon.com
3
Commander
sur AbeBooks.de
€ 152,11
Envoi: € 11,661
CommanderLien sponsorisé
Dickinson, E./ Lorient, D. (Editor):
Food Macromolecules and Colloids - Première édition

1995

ISBN: 085404700X

Edition reliée

[EAN: 9780854047000], Neubuch, [PU: Royal Society of Chemistry], 1st edition. 380 pages. 8.98x6.30x1.97 inches. In Stock., Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 11.66 Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 5 (von 5)]
4
Commander
sur AbeBooks.de
€ 140,20
Envoi: € 1,741
CommanderLien sponsorisé
Eric Dickinson:
Food Macromolecules and Colloids - edition reliée, livre de poche

1995, ISBN: 085404700X

[EAN: 9780854047000], Neubuch, [PU: Royal Society of Chemistry], PRINT ON DEMAND Book; New; Fast Shipping from the UK., Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 1.74 Ria Christie Collections, Uxbridge, United Kingdom [59718070] [Rating: 5 (von 5)]
5
Food Macromolecules and Colloids - Dickinson, E.; Lorient, D.
Commander
sur Knetbooks.com
€ 138,60
CommanderLien sponsorisé
Dickinson, E.; Lorient, D.:
Food Macromolecules and Colloids - nouveau livre

ISBN: 9780854047000

Food Macromolecules and Colloids Hardcover New Books, Royal Society of Chemistry

new in stock. Frais d'envoiplus shipping costs., Livraison non-comprise

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Food Macromolecules and Colloids (Special Publications)


EAN (ISBN-13): 9780854047000
ISBN (ISBN-10): 085404700X
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 1995
Editeur: Royal Society of Chemistry
380 Pages
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2008-01-11T17:45:07+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-07-18T09:03:17+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 085404700X

ISBN - Autres types d'écriture:
0-85404-700-X, 978-0-85404-700-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: michael baker, dickinson, society
Titre du livre: macromolecules, marketing, tissue engineering


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9781847550873 Food Macromolecules and Colloids (Eric Dickinson, D Lorient)


< pour archiver...