prix le plus bas: € 29,22, prix le plus élevé: € 64,99, prix moyen: € 39,12
EXEMPLE
(*)
Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - nouveau livre
ISBN: 1903018676
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de … Plus…
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre, Prospect Books<
Fnac.com
Nr. 3-4494884. Frais d'envoi, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30) Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of th… Plus…
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century. Books<
wordery.com
Nr. 9781903018675. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - nouveau livre
ISBN: 1903018676
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de … Plus…
Fnac.com : Livraison gratuite et - 5% sur tous les livres. Over A Red-Hot Stove, Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' Series - Livre. Découvrez des nouveautés, des coups de cœur, des avis d'internautes, … Livre - Livre, Prospect Books<
Nr. 3-4494884. Frais d'envoi, Le délai dépend du marchand, zzgl. Versandkosten. (EUR 8.30)
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of th… Plus…
The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History Food and Society' series The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century. Books<
Nr. 9781903018675. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Essays from the seventeenth Leeds Symposium on Food History, about the history of cooking food, specifically the kitchen range, techniques of roasting, and aspects of baking.
Informations détaillées sur le livre - Over a Red Hot Stove
EAN (ISBN-13): 9781903018675 ISBN (ISBN-10): 1903018676 Version reliée Date de parution: 2009 Editeur: Prospect Books 165 Pages Poids: 0,567 kg Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2011-10-12T12:35:30+02:00 (Paris) Page de détail modifiée en dernier sur 2022-04-03T01:13:08+02:00 (Paris) ISBN/EAN: 9781903018675
ISBN - Autres types d'écriture: 1-903018-67-6, 978-1-903018-67-5 Autres types d'écriture et termes associés: Auteur du livre: ivan day, laura day, laura mason Titre du livre: over, history technology, food and cooking, leeds history, red hot, ufo symposium
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché: