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On The Chemical Constitution Of The Proteins Of Wheat Flour And Its Relation To Baking Strength (1916) - Morris Joslin Blish
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On The Chemical Constitution Of The Proteins Of Wheat Flour And Its Relation To Baking Strength (1916) - Livres de poche

ISBN: 9781120663351

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On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength (1916) - nouveau livre

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2009

ISBN: 1120663350

Kartoniert / Broschiert COOKING / Methods / Baking, mit Schutzumschlag neu, [PU:Kessinger Publishing, LLC]

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Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - On the Chemical Constitution of the Proteins of Wheat Flour and Its Relation to Baking Strength (1916)


EAN (ISBN-13): 9781120663351
ISBN (ISBN-10): 1120663350
Livre de poche
Date de parution: 2009
Editeur: KESSINGER PUB CO
24 Pages
Poids: 0,082 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2010-07-10T08:42:23+02:00 (Paris)
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ISBN/EAN: 9781120663351

ISBN - Autres types d'écriture:
1-120-66335-0, 978-1-120-66335-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: blish
Titre du livre: flour


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