- 5 Résultats
prix le plus bas: € 24,93, prix le plus élevé: € 115,99, prix moyen: € 61,32
1
Reducing salt in foods: Practical strategies - Kilcast, David ed
Commander
sur ZVAB.com
£ 21,64
(environ € 24,93)
Envoi: € 5,191
CommanderLien sponsorisé
Kilcast, David ed:

Reducing salt in foods: Practical strategies - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 0849391458

[EAN: 9780849391453], Used, very good, [SC: 5.19], [PU: Crc Woodhead, Boca Raton], FOOD, 0849391458, illustrated boards no dust jacket 383 pp., Books

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 5.19 San Francisco Book Company, Paris, France [54917] [Rating: 4 (of 5)]
2
Reducing salt in foods: Practical strategies - Kilcast, David ed
Commander
sur ZVAB.com
£ 21,79
(environ € 25,00)
Envoi: € 5,231
CommanderLien sponsorisé

Kilcast, David ed:

Reducing salt in foods: Practical strategies - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 0849391458

[EAN: 9780849391453], Used, very good, [SC: 5.23], [PU: Crc Woodhead, Boca Raton], FOOD, 0849391458, illustrated boards no dust jacket 383 pp., Books

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 5.23 San Francisco Book Company, Paris, France [54917] [Rating: 4 (of 5)]
3
Commander
sur alibris.co.uk
£ 100,70
(environ € 115,99)
CommanderLien sponsorisé
Kilcast, David (Editor), and Angus, Fiona (Editor):
Reducing Salt in Foods: Practical Strategies - edition reliée, livre de poche

2007

ISBN: 9780849391453

hardcover, Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., Used, good, [PU: CRC Press]

Frais d'envoiLivraison non-comprise Newport Coast, CA, Bonita
4
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 27,72
(environ € 25,32)
Envoi: € 6,071
CommanderLien sponsorisé
Kilcast, David ed:
Reducing salt in foods: Practical strategies - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 9780849391453

Boca Raton: Crc Woodhead, 2007. Hardcover Octavo no dust jacket. Hardcover. Very good. illustrated boards no dust jacket 383 pp., Crc Woodhead, 2007, 3

Frais d'envoi EUR 6.07 San Francisco Book Company
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 121,59
(environ € 115,36)
Envoi: € 19,921
CommanderLien sponsorisé
Editor-David Kilcast; Editor-Fiona Angus:
Reducing Salt in Foods: Practical Strategies - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 9780849391453

CRC Press, 2007-03-09. Hardcover. Good., CRC Press, 2007-03-09, 2.5

Frais d'envoi EUR 19.92 Ergodebooks

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Reducing Salt in Foods: Practical Strategies

Covers such themes as the health effects of excessive salt intake and the influence of salt on the quality of foods. This book describes the health risks and issues relating to mono sodium glutamate. It discusses the technological functions of salt in food products, bitter blockers and herbs to replace salt.

Informations détaillées sur le livre - Reducing Salt in Foods: Practical Strategies


EAN (ISBN-13): 9780849391453
ISBN (ISBN-10): 0849391458
Version reliée
Date de parution: 2007
Editeur: CRC Press
383 Pages
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2008-01-22T17:35:59+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-11-29T11:30:01+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 0849391458

ISBN - Autres types d'écriture:
0-8493-9145-8, 978-0-8493-9145-3
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: angus
Titre du livre: red foods, salt


< pour archiver...