. .
Français
France
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
s'inscrire

Connectez-vous avec Facebook:

S'inscrire
Mot de passe oublié?


Historique de recherche
Liste pense-bête
Liens vers eurolivre.fr

Partager ce livre sur…
Livre conseillé
Actualités
Conseils d'eurolivre.fr
Publicité
Annonce payée
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 45,40 €, prix le plus élevé: 49,00 €, prix moyen: 48,28 €
De la Cuisine à l'Art - Tiphaine Campet
Livre non disponible
(*)
Tiphaine Campet:

De la Cuisine à l'Art - Livres de poche

2011, ISBN: 6131506264

ID: 10409496070

[EAN: 9786131506260], Neubuch, [PU: Editions Universitaires Europeennes EUE Dez 2011], This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - ' De la Cuisine à l Art - pour une théorie de l Art Culinaire ' est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu elle a côtoyés et surtout la pratique du précurseur en la matière, Ferran Adria. S adressant à tous les esthètes de la cuisine et aux passionnés de créativité en général, l ouvrage nous étaye cette nouvelle appréhension de la cuisine et ses récentes mutations depuis les années 2000. A partir de cette analyse, il devient plus évident que la pratique culinaire peut se présenter telle une culture artistique s exprimant suivant de multiples approches 136 pp. Französisch

Nouveaux livres Abebooks.de
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Frais d'envoi EUR 6.90
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
De la Cuisine à l'Art - Pour une théorie de l'Art Culinaire
Livre non disponible
(*)
De la Cuisine à l'Art - Pour une théorie de l'Art Culinaire - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131506260

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], " De la Cuisine à l Art - pour une théorie de l Art Culinaire " est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu elle a côtoyés et surtout la pratique du précurseur en la matière, Ferran Adria. S adressant à tous les esthètes de la cuisine et aux passionnés de créativité en général, l ouvrage nous étaye cette nouvelle appréhension de la cuisine et ses récentes mutations depuis les années 2000. A partir de cette analyse, il devient plus évident que la pratique culinaire peut se présenter telle une culture artistique s exprimant suivant de multiples approches, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, B: 150mm, T: 7mm, [GW: 197g]

Nouveaux livres Booklooker.de
Syndikat Buchdienst
Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
De la Cuisine à l'Art - Campet, Tiphaine
Livre non disponible
(*)
Campet, Tiphaine:
De la Cuisine à l'Art - Livres de poche

2000

ISBN: 9786131506260

[ED: Softcover], [PU: Éditions Universitaires Européennes], De la Cuisine à l'Art - pour une théorie de l'Art Culinaire est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu'elle a côtoyés et surtout la pratique du précurseur en la matière, Ferran Adria. S'adressant à tous les esthètes de la cuisine et aux passionnés de créativité en général, l'ouvrage nous étaye cette nouvelle appréhension de la cuisine et ses récentes mutations depuis les années 2000. A partir de cette analyse, il devient plus évident que la pratique culinaire peut se présenter telle une culture artistique s'exprimant suivant de multiples approches...136 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, [SC: 0.00]

Nouveaux livres Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Frais d'envoiVersandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
De la Cuisine à l'Art
Livre non disponible
(*)
De la Cuisine à l'Art

2000, EAN: 9786131506260

ID: bc2b792e3730fd3a73f7dd316e365953

" De la Cuisine à l Art - pour une théorie de l Art Culinaire " est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu elle a côtoyés et surtout la pratique du précurseur en la matière, Ferran Adria. S adressant à tous les esthètes de la cuisine et aux passionnés de créativité en général, l ouvrage nous étaye cette nouvelle appréhension de la cuisine et ses récentes mutations depuis les années 2000. A partir de cette analyse, il devient plus évident que la pratique culinaire peut se présenter telle une culture artistique s exprimant suivant de multiples approches Bücher / Geisteswissenschaften, Kunst, Musik / Kunst

Nouveaux CDs Dodax.de
Nr. 57a0b7de2c9bc808f72cf01c Frais d'envoiVersandkosten: 0.0 EUR, Lieferzeit: 4 Tage, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
De la Cuisine à l'Art - Campet, Tiphaine
Livre non disponible
(*)
Campet, Tiphaine:
De la Cuisine à l'Art - Livres de poche

2011, ISBN: 6131506264

Edition reliée, ID: 11418735

Pour une théorie de l'Art Culinaire - Buch, gebundene Ausgabe, 136 S., Beilagen: Paperback, Erschienen: 2011 Editions universitaires europeennes EUE

Nouveaux livres Buch24.de
buch24de
Frais d'envoiLivraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

< Retour aux résultats de recherche...
Détails sur le livre
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire
Auteur:

Campet, Tiphaine

Titre:

De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire

ISBN:

9786131506260

Informations détaillées sur le livre - De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire


EAN (ISBN-13): 9786131506260
ISBN (ISBN-10): 6131506264
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2000
Editeur: Éditions Universitaires Européennes

Livre dans la base de données depuis 19.05.2007 17:30:55
Livre trouvé récemment le 28.12.2016 18:46:27
ISBN/EAN: 9786131506260

ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-50626-4, 978-613-1-50626-0

< Retour aux résultats de recherche...
< pour archiver...
Adjacent Livres