1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
THE HOTTEST LOWCOUNTRY RECIPES REVEALED AT LAST !
David Vincent Young is a Native Hilton Head Islander. His family has lived in the Low Country for over 175 years. He is the chef at The Sea Shack Restaurant on Hilton Head Island South Carolina. Chef David has been cooking at The Sea Shack for four years. He specializes in fine Low Country Cuisine. BURNIN' DOWN SOUTH is the first in a series of recent pursuits, with work progressing quickly on the follow-up.
Informations détaillées sur le livre - BURNIN' DOWN SOUTH Chef David Vincent Author
EAN (ISBN-13): 9781432724641 ISBN (ISBN-10): 1432724649 Livre de poche Date de parution: 2008 Editeur: Outskirts Press, Inc. Core >1 92 Pages Poids: 0,245 kg Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2009-11-03T22:33:37+01:00 (Paris) Page de détail modifiée en dernier sur 2022-09-04T01:44:53+02:00 (Paris) ISBN/EAN: 9781432724641
ISBN - Autres types d'écriture: 1-4327-2464-9, 978-1-4327-2464-1 Autres types d'écriture et termes associés: Auteur du livre: vincent david Titre du livre: david vincent