Stability of Insulin | Jens Brange | Buch | HC runder Rücken kaschiert | Englisch | 1994 | Springer Netherland | EAN 9780792388746 - edition reliée, livre de poche
1994, ISBN: 9780792388746
[ED: Gebunden], [PU: Springer Netherland], A major challenge confronting the pharmaceutical scientist working with protein formulation is the instability during processing, storage and us… Plus…
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ISBN: 9780792388746
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Buch, Hardcover, 1994 ed. A major challenge confronting the pharmaceutical scientist working with protein formulation is the instability during processing, storage and use of the protei… Plus…
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Edition reliée
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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
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Informations détaillées sur le livre - Stability of Insulin
EAN (ISBN-13): 9780792388746
ISBN (ISBN-10): 0792388747
Version reliée
Date de parution: 1994
Editeur: Springer
132 Pages
Poids: 0,368 kg
Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2007-05-07T22:46:44+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-08-25T08:39:17+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9780792388746
ISBN - Autres types d'écriture:
0-7923-8874-7, 978-0-7923-8874-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: jens
Titre du livre: stability insulin, insu
Données de l'éditeur
Auteur: Jens Brange
Titre: Stability of Insulin
Editeur: Springer; Springer Netherland
123 Pages
Date de parution: 1994-12-31
Dordrecht; NL
Langue: Anglais
160,49 € (DE)
164,99 € (AT)
177,00 CHF (CH)
Available
V, 123 p.
BB; Hardcover, Softcover / Medizin/Pharmazie; Pharmakologie; Verstehen; DSI_8082; Pharmacology; BC
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