ISBN: 9780135019344
Test Prep Managefirst Food Production . National Restaurant Association, Books, Business and Finance, Industries and Professions, Test Prep Managefirst Food Production Books>Business and … Plus…
Indigo.ca Frais d'envoiLivraison non-comprise Details... |
2008, ISBN: 9780135019344
Prentice Hall, 2008-10-24. 1. Paperback. Used:Good. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. 24*7 Customer Service., Prentice Hall, 2008-10-24
Biblio.com |
2008, ISBN: 0135019346, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Prentice Hall, 55 Seiten, L=221mm, B=147mm, H=10mm, Gew.=91gr, [GR: I-T1 - Textbooks], Kartoniert/Broschiert
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 9780135019344
Test Prep Managefirst Food Production . National Restaurant Association, Books, Business and Finance, Industries and Professions, Test Prep Managefirst Food Production Books>Business and … Plus…
2008, ISBN: 9780135019344
Prentice Hall, 2008-10-24. 1. Paperback. Used:Good. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. 24*7 Customer Service., Prentice Hall, 2008-10-24
2008
ISBN: 0135019346
Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Prentice Hall, 55 Seiten, L=221mm, B=147mm, H=10mm, Gew.=91gr, [GR: I-T1 - Textbooks], Kartoniert/Broschiert
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Food Production: Exam Prep Guide
EAN (ISBN-13): 9780135019344
ISBN (ISBN-10): 0135019346
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: Prentice Hall
55 Pages
Poids: 0,091 kg
Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2010-11-28T08:28:15+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2017-03-22T13:25:06+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 9780135019344
ISBN - Autres types d'écriture:
0-13-501934-6, 978-0-13-501934-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: food production
< pour archiver...