. .
Français
France
Livres similaires
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Outils de recherche
s'inscrire

Connectez-vous avec Facebook:

S'inscrire
Mot de passe oublié?


Historique de recherche
Liste pense-bête
Liens vers eurolivre.fr

Partager ce livre sur…
Livre conseillé
Actualités
Conseils d'eurolivre.fr
Publicité
Annonce payée
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 19,55 €, prix le plus élevé: 36,95 €, prix moyen: 24,92 €
The Slow Food Dictionary to Italian Regional Cooking - Herausgeber: Slow Food Editore Irving, John Gho, Paola
Livre non disponible
(*)
Herausgeber: Slow Food Editore Irving, John Gho, Paola:

The Slow Food Dictionary to Italian Regional Cooking - Livres de poche

ISBN: 9788884992406

[ED: Taschenbuch], [PU: CHELSEA GREEN PUB CO], The handy and practical "Slow Food Dictionary of Regional Italian Cooking" by the editors at Slow Food International tells you everything you ever wanted to know about Italian regional cooking as prepared in homes, osterias, and restaurants. Packed with information about dishes and ingredients, tools and techniques, origins and trends, the book (which contains forty color illustrations) is aimed primarily at food lovers but will also be of interest to anyone curious to find out more about Italy in general, its people, its language, its history, and its culture. Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot

Nouveaux livres Booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
The Slow Food dictionary to italian regional cooking
Livre non disponible
(*)
The Slow Food dictionary to italian regional cooking - nouveau livre

ISBN: 9788884992406

ID: 9e6bee1b966bc00c9e27d2401d623eee

The Slow Food dictionary to italian regional cooking, edito da Slow Food. La versione inglese del vademecum che sa dare risposte affidabili alle curiosità di chi ama frequentare osterie, sagre, feste, cantine. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche. Un inventario completo, ma anche un contributo alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, Slow Food

Nouveaux livres Lafeltrinelli.it
Nr. 9788884992406 Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
The Slow Food dictionary to italian regional cooking - Gho P. (cur.)
Livre non disponible
(*)
Gho P. (cur.):
The Slow Food dictionary to italian regional cooking - Livres de poche

2014

ISBN: 9788884992406

Edition reliée

Bra, 2011; paperback, cm 16x22. Il maneggevole e pratico dizionario di cucina italiana regionale dice tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla cucina regionale italiana preparata in casa, osterie e ristoranti. Con informazioni sui piatti e ingredienti, strumenti e tecniche, origini e tendenze, il libro si rivolge principalmente agli amanti del cibo, ma anche a chi sia curioso di saperne di pi 576 Pages, Slow Food, 2014

livre d'occasion Libroco.it
Libroco
Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Slow Food Dictionary to Italian Regional Cooking - Slow Food Editore
Livre non disponible
(*)
Slow Food Editore:
Slow Food Dictionary to Italian Regional Cooking - Livres de poche

ISBN: 9788884992406

Paperback, [PU: Slow Food Editore], National & Regional Cuisine

Nouveaux livres Bookdepository.com
Frais d'envoiVersandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
The Slow Food dictionary to italian regional cooking
Livre non disponible
(*)
The Slow Food dictionary to italian regional cooking - nouveau livre

ISBN: 9788884992406

ID: e12bdb271feb6d2328c8a4de283970c9

Libri

Nouveaux livres Ibs.it
Nr. B9788884992406 Frais d'envoi, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

< Retour aux résultats de recherche...
Détails sur le livre
The Slow Food Dictionary to Italian Regional Cooking
Auteur:

Gho, Paola (EDT)/ Irving, John (ADP)

Titre:

The Slow Food Dictionary to Italian Regional Cooking

ISBN:

8884992400

The handy and practical "Slow Food Dictionary of Regional Italian Cooking" by the editors at Slow Food International tells you everything you ever wanted to know about Italian regional cooking as prepared in homes, osterias, and restaurants. Packed with information about dishes and ingredients, tools and techniques, origins and trends, the book (which contains forty color illustrations) is aimed primarily at food lovers but will also be of interest to anyone curious to find out more about Italy in general, its people, its language, its history, and its culture.

Informations détaillées sur le livre - The Slow Food Dictionary to Italian Regional Cooking


EAN (ISBN-13): 9788884992406
ISBN (ISBN-10): 8884992400
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: CHELSEA GREEN PUB CO
576 Pages
Poids: 0,724 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 20.05.2011 19:23:07
Livre trouvé récemment le 04.01.2017 03:14:00
ISBN/EAN: 8884992400

ISBN - Autres types d'écriture:
88-8499-240-0, 978-88-8499-240-6

< Retour aux résultats de recherche...
< pour archiver...
Adjacent Livres