Augmentation de la Capacité Antioxydante Du Bleuet Par Fermentation | Martin-L | Taschenbuch | Omn.Univ.Europ | Französisch | 2018 | ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES | EAN 9786131506468 - Livres de poche
2018, ISBN: 9786131506468
[ED: Taschenbuch], [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], Le bleuet de type sauvage, Vaccinium angustifolium, est connu pour être une excellente source de composés phénoliques antioxydants,… Plus…
booklooker.de |
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.23 kg, Essays & Briefwe… Plus…
Amazon.de (Intern... |
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.23 kg, Essays & Briefwe… Plus…
Amazon.de (Intern... SOLIBRI Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.5 kg, Essays & Briefwec… Plus…
Amazon.de (Intern... Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.5 kg, Essays & Briefwec… Plus…
Amazon.de (Intern... |
Augmentation de la Capacité Antioxydante Du Bleuet Par Fermentation | Martin-L | Taschenbuch | Omn.Univ.Europ | Französisch | 2018 | ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES | EAN 9786131506468 - Livres de poche
2018, ISBN: 9786131506468
[ED: Taschenbuch], [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], Le bleuet de type sauvage, Vaccinium angustifolium, est connu pour être une excellente source de composés phénoliques antioxydants,… Plus…
Martin, Luc:
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.23 kg, Essays & Briefwe… Plus…
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche
2010
ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.23 kg, Essays & Briefwe… Plus…
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.5 kg, Essays & Briefwec… Plus…
AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche
2010, ISBN: 9786131506468
Éditions universitaires européennes, Taschenbuch, 148 Seiten, Publiziert: 2010-07-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.5 kg, Essays & Briefwec… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - AUGMENTATION DE LA CAPACITÉ ANTIOXYDANTE DU BLEUET PAR FERMENTATION: IMPACT SUR LA TENEUR EN COMPOSÉS PHÉNOLIQUES (Omn.Univ.Europ.)
EAN (ISBN-13): 9786131506468
ISBN (ISBN-10): 6131506469
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Éditions universitaires européennes
Livre dans la base de données depuis 2007-04-16T15:44:36+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-09-24T13:21:52+02:00 (Paris)
ISBN/EAN: 6131506469
ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-50646-9, 978-613-1-50646-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: fermentation
< pour archiver...