- 5 Résultats
prix le plus bas: € 43,82, prix le plus élevé: € 135,06, prix moyen: € 64,06
1
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 43,82
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Campet, Tiphaine:

De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Plus…

Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
2
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Commander
sur amazon.de
€ 135,06
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Campet, Tiphaine:

De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Plus…

MC - MonacoFrais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Bookilibris
3
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Commander
sur amazon.de
€ 48,42
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Campet, Tiphaine:
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2011

ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 43,99
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Campet, Tiphaine:
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.46 kg, Essays & Briefwe… Plus…

Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Campet, Tiphaine
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 49,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Campet, Tiphaine:
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2011, ISBN: 9786131506260

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.46 kg, Essays & Briefwe… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.)

- De la Cuisine a l'Art - pour une theorie de l'Art Culinaire - est le premier ouvrage analytique traitant de la pratique culinaire actuelle de Grands Chefs. Tiphaine Campet articule son analyse au travers de nombreux exemples concrets de professionnels qu'elle a cotoyes et surtout la pratique du precurseur en la matiere, Ferran Adria. S'adressant a tous les esthetes de la cuisine et aux passionnes de creativite en general, l'ouvrage nous etaye cette nouvelle apprehension de la cuisine et ses recentes mutations depuis les annees 2000. A partir de cette analyse, il devient plus evident que la pratique culinaire peut se presenter telle une culture artistique s'exprimant suivant de multiples approches..."

Informations détaillées sur le livre - De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.)


EAN (ISBN-13): 9786131506260
ISBN (ISBN-10): 6131506264
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2000
Editeur: Editions universitaires europeennes

Livre dans la base de données depuis 2007-05-19T17:30:55+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-20T11:53:34+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 6131506264

ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-50626-4, 978-613-1-50626-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: ferran adria
Titre du livre: art cuisine, art culinaire, art pour art


< pour archiver...