- 5 Résultats
prix le plus bas: € 4,53, prix le plus élevé: € 27,32, prix moyen: € 16,30
1
Porta Culinaire Twenty: Ein Kulinarischer Raccolta - No. 20 Libro
Commander
sur ebay.ch
CHF 26,31
(environ € 27,32)
Envoi: € 20,981
CommanderLien sponsorisé

Porta Culinaire Twenty: Ein Kulinarischer Raccolta - No. 20 Libro - livre d'occasion

ISBN: 9783942051286

Porta Culinaire Twenty: Ein Kulinarischer Raccolta - No. 20 LibroLa descrizione di questo articolo è stata tradotta automaticamente. Se hai dubbi o domande, ti invitiamo a contattarci.POR… Plus…

99.4, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersand zum Fixpreis, [SHT: Standard Shipping], 70*** Stuttgart, [TO: Amerika, Europa] (EUR 20.98) studibuch-de
2
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - Ruhl, Thomas
Commander
sur amazon.de
€ 6,49
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - Première édition

2011, ISBN: 9783942051286

Livres de poche

Mitwirkende: Coppeneur, Oliver, Mitwirkende: Siefert, Bernd, Mitwirkende: Kohlermann, Ludwig, Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Klein, Jean-Georges, Mitwirkende: Senn, Andreas, M… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - Thomas Ruhl
Commander
sur buchfreund.de
€ 4,53
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - Livres de poche

2011

ISBN: 9783942051286

Edition reliée

186 Seiten; paperback 9783942051286.2 Versand D: 2,99 EUR Hardcover, Softcover, Ratgeber, Essen, Trinken, Kochen, [PU:Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR]

Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.99) Studibuch GmbH, 70180 Stuttgart
4
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 22,18
(environ € 20,25)
Envoi: € 5,471
CommanderLien sponsorisé
Ruhl, Thomas::
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - livre d'occasion

2011, ISBN: 9783942051286

Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, 2011. none. 4°, Broschiert., Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, 2011, 0

Frais d'envoi EUR 5.47 Versand-Antiquariat Konrad von Agris
5
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - Ruhl, Thomas
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 22,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20 - livre d'occasion

2011, ISBN: 3942051281

4°, Broschiert 154 Seiten Broschiert ISBN: 9783942051286 1, [PU:Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR,]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Versand-Antiquariat Konrad von Agris Konrad von Agris, 52074 Aachen

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20

Themen: - Avantgarde Part Eleven: Der Alchemist;- Eine Idee trägt Früchte: Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua - Part II; - Zucker - Part ONE: Ralf Bos; - Echte Heimatliebe - A-Rosa in Tirol: Vom Küchenchef Andreas Senn; - Crossfade im Landhaus Bacher: Thomas Dorfer der neue Mann am Herd; - Weinblätter: Das Logbuch des Piratenschiffs Port Culinaire..im Laguedoc; - Frischeparadies Seafood Academy - Part IV: Sete am Mittelmeer; - Der Keltenhof - Mit Baby und Micro auf dem Frischekurs: Keltenhof Vol. III; - Sous-Vide: Kein Vakuum für Innnovationen, Sven Elverfeld; - Cooking Concept - Das Leben schmeckt gut: Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern; - CHEF-SACHE Nachlese 2011

Informations détaillées sur le livre - PORT CULINAIRE TWENTY: Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20


EAN (ISBN-13): 9783942051286
ISBN (ISBN-10): 3942051281
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
186 Pages
Poids: 0,763 kg
Langue: deu

Livre dans la base de données depuis 2008-06-02T02:58:10+02:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-11-28T22:29:00+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 3942051281

ISBN - Autres types d'écriture:
3-942051-28-1, 978-3-942051-28-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: thomas ruhl, klein ludwig, bernd ludwig, jürgen dollase, bernd siefert, bernd marcus, rühl, ludwig holger, dollase juergen, ralf ludwig, jean georges klein, markus ludwig, marcus schneider, peter rosa, ralf bos, amiel, andreas marcus, schneider maria, maria pfeffer, peter bacher, evert kornmayer, birner
Titre du livre: world design, design 2008, air port, sammelband, kulinarische, port culinaire zero, culina, geschmacksache, geschmackssache, twen, twenty, poret


Données de l'éditeur

Auteur: Thomas Ruhl
Titre: PORT CULINAIRE TWENTY - Ein kulinarischer Sammelband - Nr. 20
Editeur: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
186 Pages
Date de parution: 2011-12-01
DE
Langue: Allemand
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Nicaragua Part II; Klebreis-Saucenbinder; Zucker; Chef-Sache 2011; Onyx-Pfeffer; Mas Amiel; Seafood Academy; Sous-Vide; A-Rosa in Tirol; L'Hospitalet; Keltenhof; Avantgarde; Cru-de-Cao-Awards 2011; Landhaus Bacher


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783947310210 PORT CULINAIRE TWENTY-ONE (Thomas Ruhl)


< pour archiver...