- 3 Résultats
prix le plus bas: € 5,98, prix le plus élevé: € 41,30, prix moyen: € 28,25
1
Commander
sur Indigo.ca
(environ € 41,30)
CommanderLien sponsorisé
. National Restaurant Association:

Test Prep Managefirst Food Production - nouveau livre

ISBN: 9780135019344

Test Prep Managefirst Food Production . National Restaurant Association, Books, Business and Finance, Industries and Professions, Test Prep Managefirst Food Production Books>Business and … Plus…

Frais d'envoiLivraison non-comprise
2
Commander
sur Biblio.com
$ 6,45
(environ € 5,98)
Envoi: € 13,901
CommanderLien sponsorisé

National Restaurant Association:

Test Prep ManageFirst Food Production - Livres de poche

2008, ISBN: 9780135019344

Prentice Hall, 2008-10-24. 1. Paperback. Used:Good. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. 24*7 Customer Service., Prentice Hall, 2008-10-24

  - Frais d'envoi EUR 13.90 Ergodebooks
3
Food Production: Exam Prep Guide
Commander
sur
(environ € 37,47)
CommanderLien sponsorisé
Food Production: Exam Prep Guide - nouveau livre

2008

ISBN: 0135019346

Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Prentice Hall, 55 Seiten, L=221mm, B=147mm, H=10mm, Gew.=91gr, [GR: I-T1 - Textbooks], Kartoniert/Broschiert

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Food Production: Exam Prep Guide


EAN (ISBN-13): 9780135019344
ISBN (ISBN-10): 0135019346
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: Prentice Hall
55 Pages
Poids: 0,091 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2010-11-28T08:28:15+01:00 (Paris)
Page de détail modifiée en dernier sur 2017-03-22T13:25:06+01:00 (Paris)
ISBN/EAN: 0135019346

ISBN - Autres types d'écriture:
0-13-501934-6, 978-0-13-501934-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: food production


< pour archiver...